|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ДА, я тоже надеюсь, что всем все понравилось...ну кроме Живчика :wink: ...а если серьезно, то я рад что приехал еще раз...Все нормальные чуваки! Большой РЕСПЕКТ Живчику и Вентозе...хорошо пообщались. Надеюсь с другими еще пообщаемся в дальнейшем. Всем спасибо!
2 Живчик поправляйся поживее ![]()
#152 |
Участник форума
|
![]()
Да уж, поиграли действительно здорово. С нетерпением жду следующей встречи. Надеюсь, в следующий раз что-нибудь с кедами придумаю. Ну или может меня хватит минут на 40, а не 10.
ЗЫ. Всех со Старым Новым Годом! |
![]() |
![]() |
#153 |
Участник форума
|
![]()
Приветствую Всех, Уважаемые!
Намек понят (о не пришедших...) Прошу простить ... ![]() В срочном порядке нужно было в Литву (домой ![]() Я надеюсь все таки с Вашего позволения сыграть - таки... ![]() З.Ы.: Перечитал таки все посты перед отправлением своего ![]() Всем тем ,кто движется вперед несмотря ни на что, респект! Особенный Ладену и КристРону. З.Ы.: Када приехал обратно в Минск (В общагу ![]() ![]() ![]() (Выражается огромнейшея благодарность Интернет клубу "...." Название не упоминается. Скажи рекламе ИНОГДА ![]() Я к тому ,что сложно будет контролировать события (Команда противников "ПРЕПЫ" играют жестким пресингом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Участник форума
|
![]()
Люди, я тут подумал...вроде как тут уже хотели сыграть с болелали других команд? У меня предложение - давайте, если есть возможность, предложим сыграть болелам допустим милана или Ювентуса, или Ливера? Как вам идея? Я думаю так интереснее будет? Высказывайте предложения...
#155 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#156 |
Участник форума
|
![]()
2 Тоm:
Идея отличная. Я даже знаю, с кем мы скорее всего сможем играть. Само собой, через пару месяцев. С миланистами. Я на миланском форуме засел и там народу из Минска дофига. |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#158 |
Участник форума
|
![]()
2 CristRon:
Надо бы и за февраль оплатить. А то нас могут опередить (все знают, кто). |
![]() |
![]() |
#159 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
про оплату февраля - в следующий четверг (19) сбор денег (20000 BRB).
надеюсь я залечу свои болячки и приду погонять
#160 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Вообщем все детали мы обсудим в четверг!