|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1811 |
Участник форума
|
![]()
Насколько я понял, тренировки возобновились
![]() ![]() Кста, 6 июля начинается Fun-cup, проводят его ювентийцы. Подробности здесь: http://fancup.narod.ru/ Предположительная сумма взноса с команды - 80000.
#1812 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
кто решать будет оперативно, ведь времени мало. |
|
![]() |
![]() |
#1813 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1814 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Большинство участников предыдущих двух фан-капов играют в Минской Лиге Футбола, которая играеться каждое воскресенье. Я там часто встречаюсь со многими этими участниками и все говорили о том, что проводить фан-кап в этом сезоне просто нет резона, т.к. все выходные заняты, а во время межкруговой паузы, которая начинаеться после этих выходных, проводить не имеет смысла, т.к. много людей разъедиться. Ну вот. А ребята ювентийцы, у которых целая команда в этой МЛФ играет, решила доказать всем, что они развиваються а остальные стоят на месте... Вот и все объяснение.
![]() |
#1815 | |||
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1816 |
Участник форума
|
![]()
В пятницу на меня расчитыавйте
![]() ![]()
#1817 | |||
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1818 |
Участник форума
|
![]()
Значит так. В пятницу предлагаю собраться где-то 20-45, чтоб обсудить все организационные вопросы по поводу чемпа, собрать бабло, заплатить и, если повезет, влезть в зал минут на 20 пораньше.
Зал будет стоить 305 рублей. Так что давайте-ка предупреждайте, кто не будет ходить. Потому что Славы не будет точно, мне нужно знать, сколько народу будет.
#1819 |
Участник форума
|
![]()
Я в следующем месяце точно ходить не буду.
На счет фан-капа: Нужно составить заявку на игроков. Нужно Ф.И., ник и год рождения. Думаю это тоже можно в пятницу сделать.
#1820 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня тоже не получиться ходить в следующим месяце!!!
![]() ![]() |
![]() |