|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
|
![]()
мне понравилась тема ссылок на команды..!
![]() Голосование и пока лидер голосования - Арсенал!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Шоб все по 10 раз проголосовали за Руни. Пох*й кто, лиж бы наш.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
|
![]()
Мой любимый игрок Нистелрой, но я голосую за Руни. Главное что бы из МЮ. Кстати шесть раз уже проголосовал. Дело за Вами
|
![]() |
![]() |
#14 |
Участник форума
|
![]()
Хе-хе. Когда я голосовал четырнадцатый раз, Руни перескочил на третью строчку, обогнав Анри, а у сера Алекса стало на процент больше. Все бы так голосовали
|
![]() |
![]() |
#15 |
Участник форума
|
![]()
Угу) ну без фанатизма, но стабильно отдавать свой голос за любимую команду - надо ) я считаю, что это - нормально!
Только во не заыли бы с уходом этой темы с главной о наличии голосования - тогда вообще замечательно было бы!) |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник форума
|
![]()
CURRENT STANDINGS
1 Arsene Wenger (Arsenal) 30% 2 Sir Alex Ferguson (Man Utd) 19% 3 Stuart Pearce (Man City) 10% 4 Alan Pardew (West Ham) 8% 5 Rafael Benitez (Liverpool) 8% 1 Jens Lehmann (Arsenal) 18% 2 Wayne Rooney (Man Utd) 11% 3 Georgios Samaras (Man City) 10% 4 Thierry Henry (Arsenal) 9% 5 Matthew Etherington (West Ham) 4% голосуем !!!!!!!!!!!!!! скоро этого *****а Лемана на х... сгоним! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник форума
|
![]()
Мы действительно добились видимых результатов!!
1 Arsene Wenger (Arsenal) 29% 2 Sir Alex Ferguson (Man Utd) 26% 1 Jens Lehmann (Arsenal) 15% 2 Wayne Rooney (Man Utd) 13% 3 Thierry Henry (Arsenal) 10% 4 Georgios Samaras (Man City) 7% 5 Louis Saha (Man Utd) 5% так что голосование работает, даёшь новый заход в след месяце!!)) Ах да, всё это о Голосовании за Тренера и Игрока Месяца Английской Премьер Лиги результаты в этом сообщении редактируются up to date |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник форума
|
![]()
Новая ссылка (+)
Упрощаем голосование для болельщиков МЮ! Я думаю, что врятли кто то будет голосовать против Сэра Алека и решил что можно в ссылке уже это включить,а заодно и МЮ - как клуб из которого будите выбирать игрока.. так что Голосование за Тренера и Игрока Премьер Лиги Месяца Теперь более удобная ссылка выглядит именно так! Вам необходимо выбрать только игрока! Боримся!) |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник форума
|
![]()
Давайте. Все еще по десять раз голосуйте. До лучшего тренера осталось 4 процента, а до игрока 3. Все за Руни. Только так мы сможем всех опередить.
ДАВАЙТЕ ![]() ![]() ![]() ПОМОЖЕМ РУНИ И СЕРУ АЛЕКСУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник форума
|
![]()
Я кстати проголосовал еще 15 раз. Положение это не изменило, но 15 это не 1. Каждый по 15, и мы выйграем
![]() Ровняемся на пионеров ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |