|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2611 |
Участник форума
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Кстати!
В пятницу производится оплата за следущий месяц (если сами не можете,передавайте деньги через друзей). Если кто либо не проплатит за себя,на его место автоматически со следущего месяца заходит другая кандидатура. Количество желающих подключиться к залу на данный момент 4 человека. Так что делайте для себя выводы, господа неплательщики. Уважительные причины оставте дома! |
![]() |
![]() |
#2612 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2613 | |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
А такие как я понимаю есть! Может есть смысл создать поблажку к людям котрые дествительно имеют слово и право играть, болеть, переживать ,а не приглашать ждущих своей очереди в райдэре...
![]() |
#2614 |
Участник форума
|
![]()
Я тоже что-то не очень понимаю, о каких таких четырех кандиатурах идет речь... :?
#2615 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Деньги оплатить у меня есть, но вопрос в другом:смогу ли в пятницу добраться до зала, а то у меня курсач горит. ночи напролёт не сплю(
|
![]() |
![]() |
#2616 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Сеня у Fed'a Димы или, как его порой зовут, Донг Фангджоу ДР!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
Участник форума
|
![]()
Юра, я понимаю что сейчас вопросом оплаты ты занимаешься и тебе надоело за всех закладывать личные деньги, но вот вопросом приглашения новых игроков в зал ты не занимался и заниматься не будешь. Так что не стоит именно этим людей пугать.
#2618 |
Участник форума
|
![]()
вопросом приглашения новых людей может заниматься любой человек, если конечно есть вакансии, монополии в данном вопросе быть не может. и если кто то думает, что болельщики МЮ это только те кого мы и вы знаете, то это большое заблуждение.
|
![]() |
![]() |
#2619 | |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#2620 |
Участник форума
|
![]()
С Днём Рождения, Димон, Фед, Донг Фанчжоу!!!
![]()