|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Участник форума
|
![]()
RED_BAKU Ты же фан МЮ, как ты можешь поддерживать Глейзера? :? Неужели ты относишься к тем 2% болельщиков, которые За Глейзера...... :?
Да он бизнесмен, но чтобы купить МЮ, Глейзер залез в огромные долги и теперь если станет 100% владельцем акций МЮ - переложит долг на МЮ. И самый богатый клуб мира превратится в клуб с самыми большими долгами на планете.....ты этого хочешь? Он выделел всего 25 миллионов трансферных денег на будущие 5(!!!) лет, так что о звездных покупках мы можем забыть! Ты говоришь:" Нам трофеи, ему деньги.." - тупость, деньги нужны не тока ему, но и НАМ .. Глейзер хочет бабла побольше заработать на клубе и все.....нафига ему МЮ..!! :?
#72 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
слышь растаман, я это давно знаю, нечего тут ярко красным шрифтом писать!и с чего ты взял что всего 2% болельщиков!недаром же купили почти все абонементы на Олд Траффорд на след.сезон!не паникуйте!все будет ОК!от того что у МЮ долги Руни не перестанет забивать голы!хватит тут брехню нести насчет всяких там тупых акций против Глейзера!
#73 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
2 RASTOMAN: если ты думаешь, что споря с нашим горячим бакинским другом ты споришь с его точкой зрения - ты сильно заблуждаешься. ее и в помине нет и не было. ты споришь с нашими "ленинградскими друзьями" и их триперной заразой, которая передается всем общающимся там. успокойся и пожалей себя.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Участник форума
|
![]()
утром новый ФК, которого называют просто "Манчестер" принят в North West Counties, League Two. стадион будем шарить с командой Droylsden. первые игры с Cheedle, Blackpool Mechanics and Daisy Hill
а это стадион Манчестера: ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Moscow 333 послушай друг, ты мне объясни кое что:ты мне уже однажды написал в личку, я тебе тоже!но ты не ответил!теперь повторяю вопрос:причем тут Ленинград, Питер и т.д.Я 20 лет живу в Баку, отродясь не был в Питере!я понятия не имею о какой заразе ты говоришь!я не прикалываюсь!очень тебя прошу, объясни мне что к чему!какие такие "ленинградские друзья"?может я чего то не догоняю!если не трудно напиши!
#76 |
Участник форума
|
![]()
я отвечу тебе в личку
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
К тому же Глейзер хочет продать Олд Траффорд - идиот!!! Нафига он нужен, без него лучше было! Цитата:
![]() |
#78 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#80 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
GLOOORY GLOORY GLORY HUUUNTEERS! GLOOORY GLOORY GLORY HUUUNTEERS! GLOOORY GLOORY GLORY HUUUNTEERS! AND WHO DID YOU SAY DOING WHAT?! ![]() |
||
![]() |