|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Предсказатель 09-10
Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
|
![]() Цитата:
ИМХО - я готов покупать флаеры по 15 тыс., если Вернисаж гарантирует показ каждого матча МЮ. Т.е. я уверен, что если я приду на просмотр в Вернисаж (будь то АПЛ, ЛЧ или ФАКап), то гаратированно посмотрю матч (будет сидячее место, никаких параллельных торжественных мероприятий и технических проблем с показом). По-моему, ничего сверхестественного в этих требованиях нет. |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Флаеры мы оставили по 10, мы идём на уступки как видите. Я даже своих миланистов на телик отправил. За что теперь на меня они гневаются. Я даже и не знаю чего мы с вами так нянчимся =)))))))) а если серьёзно, вроде серьёзных косяков за нами замечено не было.
![]() |
#4 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 | |
Предсказатель 09-10
|
![]() Цитата:
2. А если трансляция не по НТВ+? Будут проблемы? 3. Если вы нам идете на уступки, значит мы привлекательны для вас, как клиенты : ) За флаер по 10-ке - зачОт. Но это не главное, главное (повторюсь) - это гарантированная трансляция матча и гарантированные посадочные места для болел МЮ. p.s. И не забывайте: клиент всегда прав. (с) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
а чем тебе мясные не угодили? тем олее ты говоришь о их невменяемости.. если не наешь не пиши ..
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
2) с трансляциями не по НТВ+ проблемы могут быть, тоесть от них не застрахован никто. 100% гарантию никто дать не может, Балу подтвердит - проблемы с загранкой бывают непонятно из-за чего. 3) естественно привлекательны, думаешь я убивал бы время и трафик впустую =) з.ы. обажаю фильм отчаянный там вывиска была в баре - Клиент всегда НЕ прав =)))
![]() |
#8 | |
Предсказатель 09-10
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
лично всех знаю, пока мне ты больше невминяемость показываешь..
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Предсказатель 09-10
|
![]() Цитата:
2. Вот это и обидно. Вроде не в Мухосранске живем, а бывает, что во всем городе негде матч посмотреть. 3. Вот сам и ответил на свой вопрос : ) p.s. Ну и кто из управленцев того бара остался в живых? ![]() |
|
![]() |