|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
По поводу МЛФ.... Эт ты типа Игорь назвал команду предварительно Минские дьяволы? Поправь, если ошибаюсь...но вот только не пойму почему у нас белые футболки основные? потому что у других уже есть? а что по поводу выездных и домашних? Ну да ладно, думаю завтра все обьяснишь...
ТОЛЬКО ВОТ...очень обидно мне, что Минские... хотя не мне решать... АХ ДА! Чуть не забыл....фотки у кого? сообщите мне я их ХОЧУ ![]() ![]() ![]()
#2 |
Участник форума
|
![]()
Ну е-мое, что вы как дети малые?? То там встречаемся , то там... Короче, в 18-50 я буду вас ждать возле киоска "Белсоюзпечать" на выходе из метро! Если ехеть с купаловской, то вам надо выйти по ходу движения метро пройти прямо, потом повернуть направо и идти прямо до упора, пока не увидете меня! Это окончательно, а то потом бегай и ищи вас по всему Тракторному заводу!
2Том: НЕ волнуйся, мы тебя подождем, на крайний случай оставим человека, который знает куда ехать!
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
to all
короче на всякий случай ребята, точный адрес ул.Уральская 3, дворец глухонемых, входить нужно сначала через ворота слева от здания, проходите вдоль здания до конца, справа будет дверь в спортивный центр. заходите, вахтерше говорите, что футбол с "One Way", она скажет номер раздевалки. тем не менее, я поеду сразу с ними, так что в случае потери себя ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
ну что - продули традиционно :-x . жаль что они не играли в мачулищах - на нашем фоне вполне могли бы быть в финале
![]()
#5 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[size=24]Куда все подевались,как будто все вымерли, народ просыпаемся, чего нового!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
Парни раскажите о матче с Арсеналом , сильный соперник или как ???
Вообщем что у вас тут так мертво????
#7 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
А мертво у нас так, потому что существует неопределенность с залом, где мы будем играть в марте! Но я думаю эту проблему мы сегодня решим! Так что все ждите новостей! :wink:
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#9 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
Я+Сергей.Примерно по сколько, и где встречаемся!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
|
![]() |