Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2006, 02:04   #1
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По поводу МЛФ.... Эт ты типа Игорь назвал команду предварительно Минские дьяволы? Поправь, если ошибаюсь...но вот только не пойму почему у нас белые футболки основные? потому что у других уже есть? а что по поводу выездных и домашних? Ну да ладно, думаю завтра все обьяснишь...
ТОЛЬКО ВОТ...очень обидно мне, что Минские... хотя не мне решать...

АХ ДА! Чуть не забыл....фотки у кого? сообщите мне я их ХОЧУ
Старый 23.02.2006, 02:50   #2
CristRon
Участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Ну е-мое, что вы как дети малые?? То там встречаемся , то там... Короче, в 18-50 я буду вас ждать возле киоска "Белсоюзпечать" на выходе из метро! Если ехеть с купаловской, то вам надо выйти по ходу движения метро пройти прямо, потом повернуть направо и идти прямо до упора, пока не увидете меня! Это окончательно, а то потом бегай и ищи вас по всему Тракторному заводу!
2Том: НЕ волнуйся, мы тебя подождем, на крайний случай оставим человека, который знает куда ехать!
Старый 23.02.2006, 13:18   #3
pribalt
Участник форума

Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для pribalt с помощью ICQ

to all

короче на всякий случай ребята, точный адрес ул.Уральская 3, дворец глухонемых, входить нужно сначала через ворота слева от здания, проходите вдоль здания до конца, справа будет дверь в спортивный центр. заходите, вахтерше говорите, что футбол с "One Way", она скажет номер раздевалки. тем не менее, я поеду сразу с ними, так что в случае потери себя сразу набирайте меня, встречу. до вечера.
pribalt вне форума  
Старый 24.02.2006, 01:04   #4
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

ну что - продули традиционно :-x . жаль что они не играли в мачулищах - на нашем фоне вполне могли бы быть в финале интересно было бы посмотреть их с ливером или реалом
Старый 26.02.2006, 18:29   #5
dmx-man-und
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[size=24]Куда все подевались,как будто все вымерли, народ просыпаемся, чего нового!!! [/size]
dmx-man-und вне форума  
Старый 27.02.2006, 03:39   #6
Red_Alex_Alone
Участник форума

Парни раскажите о матче с Арсеналом , сильный соперник или как ???
Вообщем что у вас тут так мертво????
Старый 27.02.2006, 16:50   #7
CristRon
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Red_Alex_Alone
Парни раскажите о матче с Арсеналом , сильный соперник или как ???
Вообщем что у вас тут так мертво????
Матч с Арсеналом выдался не очень приятным, т.к. мы его проиграли! Протиграли мы его скорее не потому что соперник был такой уж непобедимый, а скорее из-за своих ошибок! Уж слишком много было "непоняток" в обороне, ребята из Арсенала постоянно двигались, а мы просто не могли их нормально закрыть! Мягко говоря сыграли мы не очень хорошо! Вобщем есть над чем работать! А Арсенал команда добротная, ребята сыграны, хорошо перемещаются по полю, постоянно напрягают оборону! Вот только с воротчиком у них небольшие проблемы, а так команда вполне приличная! Думаю в Мачулищах могли бы хорошо выступить!
А мертво у нас так, потому что существует неопределенность с залом, где мы будем играть в марте! Но я думаю эту проблему мы сегодня решим! Так что все ждите новостей! :wink:
Старый 28.02.2006, 13:02   #8
CristRon
Участник форума

Ну что, зал на март у нас есть! Адрес Кальварийская 37! Время на ше любимое :wink: 21-30! Его стоимость 75 тыс. за 1.5 часа ИГРЫ (подчеркиваю именно игры!)! Т.к. в марте 5 четвергов, то получается что мы должны заплатить 375 тыс.! Оплатить мы его можем в этот четверг, прямо перед самой игрой! Меня интересует такой вопрос :сколько человек будет ходить в зал, потому что от этого зависит сумма денег, которую нужно будет брать с собой??!!
Старый 28.02.2006, 14:04   #9
pribalt
Участник форума

Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для pribalt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CristRon
Ну что, зал на март у нас есть! Адрес Кальварийская 37! Время на ше любимое :wink: 21-30! Его стоимость 75 тыс. за 1.5 часа ИГРЫ (подчеркиваю именно игры!)! Т.к. в марте 5 четвергов, то получается что мы должны заплатить 375 тыс.! Оплатить мы его можем в этот четверг, прямо перед самой игрой! Меня интересует такой вопрос :сколько человек будет ходить в зал, потому что от этого зависит сумма денег, которую нужно будет брать с собой??!!
своих не бросаем! :wink:
pribalt вне форума  
Старый 01.03.2006, 02:20   #10
dmx-man-und
Участник форума

Я+Сергей.Примерно по сколько, и где встречаемся!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
dmx-man-und вне форума