|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прочитал весь Not for sale и всё равно не понял, что плохого хочет сделать этот гр***ный америкос. Всё что там написано , это то что он хочет замутить трансляции по сети. Ну и чё? Вот я читал, что он задумал продать OLD TRAFFORD, и лучших игроков. Конечно он пи*дит что будет тратить 100 млн на трансферы, но всё таки объясните что плохого он действительно сможет сделать, если завладеет 75%+1 акций?
А всё равно МЮ лучший. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
ебучий америкос гандон, а я убит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#3 | |
Участник форума
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 523 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда я думаю о людях типа Глейзер я думаю что ненавижу Америку и американцев с их философией жизни, хотя у меня хорошие знакомые американцы. Действительно, а что будет 21? М.б. можно хоть что-то сделать? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
мр. Умник, знаешь, если сравнивать всё что он(они) сделали для тех, кто говорит по русски, то можно составить уравнение: n>s, где n - его заслуги s - соответственно твои, причём n больше s в x раз (чему равен х смотри выше) ОДЗ: s не равен 0 ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
Поблагодарили 134 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Пожалуйста, удалите это животное - костиккк
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
я вас очень прошу - не отвечайте ему ничего, иначе мы будем вынуждены закрыть эту тему. очень вас прошу. спасибо.
|
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Участник форума
|
![]() Цитата:
ftp://vania.nightmail.ru:ftpftp@ftp.newmail.ru/ *баные фотки со стэмфорд бридж мудвин, если фоток будет мало - скажи, я ещё положу тока не ставь у себя над кроватью в рамку, оленевод
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
Мне непонятна вся эта шумиха. Как показал опрос не только мне одному. Ну появился единный владелец, ну амереканец он. Все!? Конец!? Отказывемся от клуба!? Также нельзя!
Будущее клуба с этим человеком не ясно. И поэтому говорить однозначно, что от этого клуб в проигрыше, тоже нельзя.