|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Участник форума
|
![]()
Вопрос к тем, кто завтра не будет в Ямайке.
Вы сможете к 19-30 быть в кассе. Она должна работать, мой одногруппник напротив живет, говорит, что зал работает часов до 11, значит и касса до 8 не закроется. Лучник, ясен хрен, что ничего не получится, пока каждый так будет говорить. Брось ты это фигню. |
![]() |
![]() |
#92 | |
Участник форума
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Могу предложить альтернативный вариант:
за меня кто нить заложит денег. от себя гарантирую явку 100% ну и есцессно возврат денег заложившему их )))
#94 |
Участник форума
|
![]()
А какой вообще точный адрес итого ФОЦ? Я знаю на бывшем Машерова есть Фоц, дом №2! Но это или нет??
#95 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
ну как дети малые
![]() ВСЕ вопросы можно решить по телефону - и точный адрес узнать, и время работы кассы, и даже попробовать договориться об оплате во вторник ![]() поучаствовать самому - не уверен, я даже не знаю смогу ли завтра в "ямайку" выбраться, а четверг это вообще полная неизвестность ![]() короче ищите мяч - а то без мяча в кедах... ![]() и вообще пока 10 человек не видно |
![]() |
![]() |
#96 |
Участник форума
|
![]()
Вообщем звонил я в этот ФОЦ! Касса работает до 23-00! Точный адрес его пр.Победителей 23! Это за гостиницой "Юбилейной".
Ладен, когда ты записывал нас?? Когда я позвонил, мне сначала сказали, что записи на Лавровского вообще нет, но потом она там что-то посмотрела и вроде как нашла! Но я точно не уверен! На счет оплаты сказали, что они долго ждать не будут , но до вторника скорее всего подождут! Но я думаю, что нужно оплачивать в понедельник, чтобы наш зал не продали кому-нибудь другому! Теперь вопрос: где встретится (с учетом тех, кто не идет в Ямайку(я в том числе)) и когда??
#97 |
Участник форума
|
![]()
Лучник, Ладен, Сан, КристРон, Том (?), Живчик. Итого 6 человек. Извините, если кого забыл, но все равно мало.
А десяти человек действительно нету. Значит, надо, чтоб каждый привел друга или отложим эту тягомотину еще на недельку. Сан, я готов за тебя заложить денег, если завтра мы соберемся и заплатим. |
![]() |
![]() |
#98 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Проблему с мячом я могу решить, мяч может быть и не Roteiro, но в принципе играть можно!
![]() |
#99 | |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Я готов играть в футбол, проблема в том, как деньги отдать, попробую через Лучника...
![]() |
#100 |
Участник форума
|
![]()
Я не понимаю, что за дела??? Завтра надо ехать платить, а активности никакой!
![]() По поводу людей: я с собой приятеля захвочу, так что нужно ещё 3-4 человека!