|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Правда, есть такая фигня, что некоторые банки разрешают использование зарплатных карт только при покупке в магазинах, и при снятии в банкоматах, и только в Москве (России). Я лично знаю только "Райффайзен банк" с такими дебильными условиями. Но, так же знаю минимум 3 банка, у которых зарплатные карты работают везде, в том числе и в интернете. ![]()
![]() |
#92 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() А не на прямую, как ты сделал?
![]() |
#93 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
я делал себе карту именно для покупок в зарубежных магазинах - музыка, ебей и всякое такое. Делал сразу счет в долларах - как никак - он еще все таки являтся основной валютой в международной торговле. Поэтому в во всех магазинах всегда выбираю основной валютой доллар и буду делать это до тех пор, пока курс фунта или евро не станет меньше курса доллара (тогда соответсвенно дешелве будет покупать в фунтах или евро). А делать покупки с рублевой карты в зарубежных инет-магазинах - ИМХО - это нецелесообразно. Переплачивать за конвертацию (неизвестно что взбредет в голову сотрудникам магазина. где совершается покупка) совсем не охота. А делать покуки по российскому инету можно и обычными зарплатными и електронными картами картами. З.Ы. Смысл ващих притензий я ввобще не понял - я посоветовал человеку самый простой способ оплаты через инет - Е-Визу и Виртуал Мастер Кард - сделав её, у него не будет головников ни с оплатой в инете, ни с привязкой к пейпалу. Ему не надо будет заморачиваться и читать условия обслуживания, договор и так далее. Еще учитывайте, что человек живет не в Москве и не в Питере, а в Ёбурге - в этом городе возможностей и услуг в сфере бакновского обслуживания на порядок меньше, чем в столицах. Вдобавок, он эту карту не будет юзать в банокматах или магазинах, что снижает риск того, что данные его карты будут украдены (но риск этот остается - если он, допустим, захочет покупать какую-нить порнушку на каком-нибудьь подозрительном сайте ![]() Последний раз редактировалось vanady; 02.06.2009 в 08:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | |
Участник форума
|
![]()
Да какие претензии!
![]() Просто информация для человека, что бы думал сам, а не верил всему подряд. Цитата:
"смотрим курсы валют ЦБ РФ: фунт: 49.78 Итого: 49.78х38.25=1904 доллар: 30.98 Итого: 30.98х56=1734.88 евро: 43.37 Итого: 43.37х57=2472.09"
![]() |
#95 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Поэтому моя логика такова: если я хочу купить футболку за 56 баксов, то я вношу на карту около 1750. Если бы я покупал футболку за 38.25 фунтов, то согласно курсу ЦБ РФ или моего банка я эту сумму в столбик или на калькуляторе считаю в рублях. И затем бы (1904 руб.) закидывал себе на карту. В итоге у меня на карте 61.46 бакса, которые эквивалентны 38.25 фунтам. такова моя логика...но может я и ошибаюсь |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Участник форума
|
![]()
Не совсем так.
Есть курс рубля к фунту. Но он не используется при операциях с картами. Сначала фунт пересчитывается в бакс по курсу визы, мастербанк, плюс еще сам банк. А потом из бакса в рубль. Поэтому, иногда снятые рубли бывают меньше, чем ты напрямую пересчитаешь фунт в рубль. Но то, что покупать на крту в баксах сейчас лучше, наверно так.
#97 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#98 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Сидел, минут 30 читал,и понял одно ,что пакупка через нет из Англии сплашной ге**ой.А такой вопрос ,кто едит на игру в театор может привезти ,а?
#99 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#100 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()