Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Покупка и поиск клубной атрибутики

Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 00:25   #91
m.a.n.
Участник форума

Поблагодарили 1,893 раз(а) в 829 сообщениях
Отправить сообщение для m.a.n. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vanady Посмотреть сообщение
Что касатся карт, то спорить не буду..но как правило, большинство зарплатных карт заграницу не проходят..я по-крайней мере не встречал таких
Речь о картах Clasic, Gold, Platinum, не важно, по какой программе выпущенных.
Правда, есть такая фигня, что некоторые банки разрешают использование зарплатных карт только при покупке в магазинах, и при снятии в банкоматах, и только в Москве (России). Я лично знаю только "Райффайзен банк" с такими дебильными условиями. Но, так же знаю минимум 3 банка, у которых зарплатные карты работают везде, в том числе и в интернете.
Старый 02.06.2009, 00:28   #92
m.a.n.
Участник форума

Цитата:
Сообщение от vanady Посмотреть сообщение
Делаем вывод: как никак, а покупать в долларах все же дешевле (ну может для кого-то 150 рублей не деньги - как раз сэкономив эти 5-6 баксов можно выбрать быструю доставку). Ну и соотвественно, чем выше цена товара, тем больше будет разница между ценой во всех валютах, то есь бакс выгоднее как никак.
А может все дело в том, при покупке с рублевой карты фунты всегда конвертируют через бакс?
А не на прямую, как ты сделал?
Старый 02.06.2009, 08:08   #93
vanady
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для vanady с помощью ICQ Отправить сообщение для vanady с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m.a.n. Посмотреть сообщение
А может все дело в том, при покупке с рублевой карты фунты всегда конвертируют через бакс?
А не на прямую, как ты сделал?
не понял смысла фразы - поподробнее можно

я делал себе карту именно для покупок в зарубежных магазинах - музыка, ебей и всякое такое. Делал сразу счет в долларах - как никак - он еще все таки являтся основной валютой в международной торговле. Поэтому в во всех магазинах всегда выбираю основной валютой доллар и буду делать это до тех пор, пока курс фунта или евро не станет меньше курса доллара (тогда соответсвенно дешелве будет покупать в фунтах или евро).

А делать покупки с рублевой карты в зарубежных инет-магазинах - ИМХО - это нецелесообразно. Переплачивать за конвертацию (неизвестно что взбредет в голову сотрудникам магазина. где совершается покупка) совсем не охота. А делать покуки по российскому инету можно и обычными зарплатными и електронными картами картами.

З.Ы. Смысл ващих притензий я ввобще не понял - я посоветовал человеку самый простой способ оплаты через инет - Е-Визу и Виртуал Мастер Кард - сделав её, у него не будет головников ни с оплатой в инете, ни с привязкой к пейпалу. Ему не надо будет заморачиваться и читать условия обслуживания, договор и так далее. Еще учитывайте, что человек живет не в Москве и не в Питере, а в Ёбурге - в этом городе возможностей и услуг в сфере бакновского обслуживания на порядок меньше, чем в столицах.
Вдобавок, он эту карту не будет юзать в банокматах или магазинах, что снижает риск того, что данные его карты будут украдены (но риск этот остается - если он, допустим, захочет покупать какую-нить порнушку на каком-нибудьь подозрительном сайте )

Последний раз редактировалось vanady; 02.06.2009 в 08:19.
vanady вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 02.06.2009, 19:49   #94
m.a.n.
Участник форума

Да какие претензии!
Просто информация для человека, что бы думал сам, а не верил всему подряд.

Цитата:
не понял смысла фразы - поподробнее можно
я делал себе карту именно для покупок в зарубежных магазинах - музыка, ебей и всякое такое. Делал сразу счет в долларах
Ну эту табличку не я же написал? Если карта в баксах, то при чем тут курс ЦБ???

"смотрим курсы валют ЦБ РФ:
фунт: 49.78 Итого: 49.78х38.25=1904
доллар: 30.98 Итого: 30.98х56=1734.88
евро: 43.37 Итого: 43.37х57=2472.09"
Старый 02.06.2009, 21:15   #95
vanady
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для vanady с помощью ICQ Отправить сообщение для vanady с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m.a.n. Посмотреть сообщение

Ну эту табличку не я же написал? Если карта в баксах, то при чем тут курс ЦБ???

"смотрим курсы валют ЦБ РФ:
фунт: 49.78 Итого: 49.78х38.25=1904
доллар: 30.98 Итого: 30.98х56=1734.88
евро: 43.37 Итого: 43.37х57=2472.09"
ХМ , по крайней мере в азиатской части России государственной валютой РФ является российский рубль. Следовательно, вносить деньги на свою долларовую карту я буду в рублях, учитывая курс ЦБ РФ и курс моего банка.

Поэтому моя логика такова: если я хочу купить футболку за 56 баксов, то я вношу на карту около 1750.

Если бы я покупал футболку за 38.25 фунтов, то согласно курсу ЦБ РФ или моего банка я эту сумму в столбик или на калькуляторе считаю в рублях. И затем бы (1904 руб.) закидывал себе на карту. В итоге у меня на карте 61.46 бакса, которые эквивалентны 38.25 фунтам.

такова моя логика...но может я и ошибаюсь
vanady вне форума  
Старый 02.06.2009, 21:23   #96
m.a.n.
Участник форума

Не совсем так.
Есть курс рубля к фунту. Но он не используется при операциях с картами.
Сначала фунт пересчитывается в бакс по курсу визы, мастербанк, плюс еще сам банк. А потом из бакса в рубль.
Поэтому, иногда снятые рубли бывают меньше, чем ты напрямую пересчитаешь фунт в рубль.
Но то, что покупать на крту в баксах сейчас лучше, наверно так.
Старый 03.06.2009, 12:03   #97
profy
Участник форума

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для profy с помощью ICQ

Цитата:
ХМ , по крайней мере в азиатской части России государственной валютой РФ является российский рубль. Следовательно, вносить деньги на свою долларовую карту я буду в рублях, учитывая курс ЦБ РФ и курс моего банка.
Если карта долларовая, то и пополнять ее надо в долларах. Другое дело, что ты в том же банке эти доллары и покупаешь

profy вне форума  
Старый 06.06.2009, 01:50   #98
игорь34
Участник форума

Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях

Сидел, минут 30 читал,и понял одно ,что пакупка через нет из Англии сплашной ге**ой.А такой вопрос ,кто едит на игру в театор может привезти ,а?
Старый 07.06.2009, 20:57   #99
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от игорь34 Посмотреть сообщение
Сидел, минут 30 читал,и понял одно ,что пакупка через нет из Англии сплашной ге**ой.А такой вопрос ,кто едит на игру в театор может привезти ,а?
жизнь вообще сложная штука если что то делать
Старый 09.06.2009, 22:31   #100
игорь34
Участник форума

Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от boa eye Посмотреть сообщение
жизнь вообще сложная штука если что то делать
Да, нет если к этому относится с юмором