|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль ![]() ![]() С уважением ваш MOLLMOLL |
|
![]() |
![]() |
#1062 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
А сам оценки выставлять не буду, не хочу лишних притензий в свой адрес! Цитата:
А вот насчет "вешания бутс на гвоздь" нечего никаго пугать, здесь никто никого не держит! Если каждый начнет "угрожать" уходом при каждом удобном случае, то скоро после каждой игры пол команды уйдет! По-моему это лишнее!
![]() |
#1063 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1064 |
Участник форума
|
![]()
For Дима. Я понимаю, что очень хочется играть, но, please, у тебя же травма и, насколько я знаю, непростая...
Ты классный защитник, всё видишь и всегда где надо подскажешь. Ты ВСЕМ НАМ нужен здоровый!!! Потерпи с игрой, даже на воротах. Я тебя прекрасно понимаю, т. к. у самого было похожее положение. (Это лето не играл, т.к. доктор сказал соблюдать длительный послеоперационный отходняк.) Зато потом было очень зашибенно снова вернуться в строй команды. :supercool: For Лёша (Pribalt).. Лёш, если уж так подробно описывать действия некоторых игроков, то, пожалуй, надо подробно остановиться на КАЖДОМ без исключений! For Денис (laden). . Дёнь, ты ведь, я думаю, один из лидеров. Но такого, от кого угодно, но не от тебя, я не ожидал... :enpleur: P.S. Игорь - не защитник. Он игрок более атакующий, как я считаю. И если у команды ничего не получается создавать, то, я думаю, надо идти и обыгрывать, НО (Игорёк, естественно не вблизи своих ворот). ![]() И ещё, гнать на всех это не выход, если уж есть ГОЛОВЫ ![]()
#1065 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Предлагайте на следующей тенировке!
![]() |
#1066 | |||
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1067 |
Участник форума
|
![]()
А кто вообще у нас уполномочен решать кому и как и с кем играть????
Ведь полная анархия, ну или демократия... имхо надо решать |
![]() |
![]() |
#1068 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
http://futsal-tactics.com/
учить !!!
#1069 | ||
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. И на мойй взгляд, лучше играть наигранными четверками и не заниматься х...йней из-за прихоти нескольких человек.
![]() |
#1070 | |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()