Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2006, 03:35   #1061
MOLLMOLL
Участник форума

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для MOLLMOLL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от boa eye
Паша, откуда ты такой стратег появился, пля.
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи. Только мне пох всё это, и выход был не из-за того потому что делать неч, а из-за команды, которая в Англии. И к сожалению, на футбольном поле в Минске из местных редсов её (команды) не получиЦЦо. Уж больно многие велики. Прости, Шкирман, детей и глупых давно не бью.
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе", так вот, прежде чем фыркать тут некоторым, надо подумать, чего да как так получается, и что лучше-кричать "Браво" с трибуны или пихать во время игры. И думать о себе, что окуенный я игрок, после того, как посмотрел "пару" матчей по ТВ как минимум глупо. Отсюда и пасы под мяч на 4 метра вверх, и проверка между раз пять за три минуты, не говорю уже о таких вещах, которые многим покажуться ругательными-выбор позиции в обороне, или удар в одно касание.
А так это получается дворовая пулька. Хотите в этом участвовать-пожалуйста. Я нет. По крайней мере до полного выздоровления. Увидимся на просмотрах. Адью.
зы. 2 кто там за деньги отвечает
скинь смску скока должен при встрече на трансляции отдам
ДИМА РАДИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ??? ЫЫЫЫ......!!!! Не знаю!! Ребята мать вашу что с вами??? Позитив есть!!! Моё мнение, что Серёга сыграл просто зачётно, 2-ой серёга мне тоже понравился может не столько игрой, а как говорилось своими бойцовскими качествами
я за него всеми фибрами своей души если кто не понял лег брэкер, заранее извиняюсь за ошибки с ником :? В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )). Ну и мну вам решать Как всегда большое спасибо Лёшиной девушке!!!!!

С уважением ваш MOLLMOLL
MOLLMOLL вне форума  
Старый 02.12.2006, 13:34   #1062
CristRon
Участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pribalt
ладен-в первом защищался, во втором-тоже пошел забивать (к сожалению, данные действия были вызваны игрой его напарника-кристрона)
Во втором тайме ни минуты не сыграл с Ладеном, поэтому не понимаю я тут при чем?!

А сам оценки выставлять не буду, не хочу лишних притензий в свой адрес!
Цитата:
В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
Есть конкретные предложения по смене четерок или двоек?!
А вот насчет "вешания бутс на гвоздь" нечего никаго пугать, здесь никто никого не держит! Если каждый начнет "угрожать" уходом при каждом удобном случае, то скоро после каждой игры пол команды уйдет! По-моему это лишнее!
Старый 02.12.2006, 13:44   #1063
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от "CristRon
всегда можно сесть и подумать как потасовать состав
boa eye вне форума  
Старый 02.12.2006, 15:12   #1064
breaker
Участник форума

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для breaker с помощью ICQ Отправить сообщение для breaker с помощью Skype™

For Дима. Я понимаю, что очень хочется играть, но, please, у тебя же травма и, насколько я знаю, непростая...
Ты классный защитник, всё видишь и всегда где надо подскажешь.
Ты ВСЕМ НАМ нужен здоровый!!! Потерпи с игрой, даже на воротах. Я тебя прекрасно понимаю, т. к. у самого было похожее положение. (Это лето не играл, т.к. доктор сказал соблюдать длительный послеоперационный отходняк.) Зато потом было очень зашибенно снова вернуться в строй команды. :supercool:
For Лёша (Pribalt).. Лёш, если уж так подробно описывать действия некоторых игроков, то, пожалуй, надо подробно остановиться на КАЖДОМ без исключений!
For Денис (laden). . Дёнь, ты ведь, я думаю, один из лидеров.
Но такого, от кого угодно, но не от тебя, я не ожидал... :enpleur:
P.S. Игорь - не защитник. Он игрок более атакующий, как я считаю.
И если у команды ничего не получается создавать, то, я думаю, надо идти и обыгрывать, НО (Игорёк, естественно не вблизи своих ворот).

И ещё, гнать на всех это не выход, если уж есть ГОЛОВЫ в команде, подскажите хоть что-нибудь, please!
Старый 02.12.2006, 15:20   #1065
CristRon
Участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от boa eye
Цитата:
Сообщение от "CristRon
ну так почему все вспоминают про это только на форуме??
Предлагайте на следующей тенировке!
Старый 02.12.2006, 16:05   #1066
MOLLMOLL
Участник форума

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для MOLLMOLL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CristRon
Цитата:
Сообщение от boa eye
Цитата:
Сообщение от "CristRon
ну так почему все вспоминают про это только на форуме??
Предлагайте на следующей тенировке!
Замётано ялично принесу мою версиию состава :heureux:
MOLLMOLL вне форума  
Старый 03.12.2006, 01:17   #1067
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

А кто вообще у нас уполномочен решать кому и как и с кем играть????
Ведь полная анархия, ну или демократия...
имхо надо решать
boa eye вне форума  
Старый 03.12.2006, 02:02   #1068
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

http://futsal-tactics.com/
учить !!!
Старый 03.12.2006, 02:52   #1069
san
Участник форума

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для san с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от boa eye
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе"
монолог был Карцева, но только я не понял к чему ты его сюда приписал???
Цитата:
Сообщение от MOLLMOLL
В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )).
Прежде чем выставлять оценки другим, научись пасовать, а то уже как то грусно становится. Ты совершаешь на поле ненужную работу.
P.S. И на мойй взгляд, лучше играть наигранными четверками и не заниматься х...йней из-за прихоти нескольких человек.
Старый 03.12.2006, 03:34   #1070
san
Участник форума

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для san с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от laden
Боюсь, Денис, нам эту сложную азбуку не осилить.