|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |||
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я например с Серёгай играл в атаке 15 лет подчёркиваю 15ть. Это так инфа к размышлению. А так можно бует глянуть кто как пасует!!!!! Как было выше сказано, свой состав на игру я притащу на бумаге. |
|||
![]() |
![]() |
#1072 |
Участник форума
|
![]()
2 MOLLMOLL?
Скажи, а чем плохо то, что мне больше нравится играть вместе с Саном (уж не знаю только, как ему со мной)? Я всегда думал, что если между двумя игроками одной линии есть какое-то взаимопонимание (а я Сана понимаю и знаю, чего от него можно ждать), то это наоборот плюс для команды. Так что будь ддобр, объясни, о каком "перетягивании одеяла" идет речь.
#1073 |
Участник форума
|
![]()
имхо нужен чел, за которым последнее время в формировании состава
и желание остальных не должно волновать и неч тут на бумаге что то писать, для спаррингов с кем-нить из принципиальных соперников надо 2 четвёрки плюс по одному челу в линию на случай травм, понятно, что все хотят бегать, но тогда нех за результат кричать, он будет отрицательным 2 сан монолог Карцева к тому, что некоторые челы посмотрев пару матчей по телевизору и сыграв в своейц жизни 40 минут во дворе пытаются быть всезнайками с задранным носом и ничего слушать и даже прислушиваться не желают |
![]() |
![]() |
#1074 | |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#1075 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1076 | |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Участник форума
|
![]()
Ребят, я вот что хочу вам всем сказать.
Не забывайте, что футбол и дружба - это две разные вещи. И не надо ![]() Ваш СИРОЖКА!!! :D
#1078 |
Участник форума
|
![]()
For Cap. Игорёк, извини
![]() ![]() Не City 2-2 Aston Villa, а Portsmouth 2-2 Aston Villa. А City играет С Watford завтра.[/b]
#1079 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Объясни, чего ты хочешь?
![]() |
#1080 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
как-то незаметно перешли на "сам дурак", и вообще нарушаем правила форума. т.к. обсуждение тем связанных непосредственно с футболом запрещено. посему либо открываем форум про "это" в другом месте, либо сворачиваем дискуссию.