|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Участник форума
|
![]()
Ну тут, Миша, как говориться на совесть каждого, не заставишь ведь. Хотя вариант по пол литра пива за матч конечно не приемлем. Со временем я думаю выработается какая то стратегия, в том числе и по расскадке в зависимости от возможностей клиента
![]()
#1142 |
Участник форума
|
![]()
13 ноября 2010 года. 14.45.
Астон Вилла - Манчестер Юнайтед. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10%
#1143 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Когда заказ ждешь более часа, то и жрать не захочется больше..
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Участник форума
|
![]()
Денис, вот тут не надо. Заказ больше часа такого в Истории никогда не было.
Те же уши за 10-15 минут приносят. А 2 рульки вчера в течение получаса принесли. Я был когда и все места заняты во время программ и концертов, все равно больше получаса заказа по кухне не было.
#1145 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Дима, вчера Вова ждал те же уши весь матч! енто раз.. Сам заказывал себе, но после часа послал на все четыре стороны.. Так что "вот тут не надо"
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Участник форума
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий. |
![]() |
![]() |
#1147 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо тому кто это организовал!!!
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
да и Вова взрослый человек и сам может решить вопрос ![]()
![]() |
#1149 |
Участник форума
|
![]()
Я хотела заказать , но официант сказал, что придётся долго ждать. Когда спросила сколько примерно, он ответил, что кто-то уже полтора часа ждёт
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Участник форума
Поблагодарили 115 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
boa eye, Дима вчера заказали ухи на 10-й минуте , а принесли их ... вообще не принесли ((( Всё таки 1 официантка + 1 этот чел молодой это мало для вчерашнего количества !!! В большом зале официантка ваще не напрягалась !!! Да и почему на белую то есть , то нет скидки ?
|
![]() |