|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы услышать мнение ,о том, как стоит относиться к тому что и БОБИ и Ферги остались работать с мистером Глейзером. Да что они , сам Сульшер ( патрон холдеров) тоже остался в клубе. Не стесняются получать зарплату от господина Глейзера. А сэр Боби так вообще осудил выходки фанатов и принес извинения.
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
http://www.unitedrant.co.uk/archives...s_come_to.html Ферги, игроки, Гилл - наемные сотрудники, профессионалы на контракте если угодно. им в принципе глубоко пох вся история, лишь бы зп платили. для меня МЮ всегда был и будет не игроками с тренером, а болельщиками. Юнайтед - это мы, а не 11 человек на поле. спорная позиция, согласен, но она моя и я готов за нее побороться. |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
А мне, парни, интересно другое. На тот момент, когда вонючие ирландские скотоводы продали свой пакет Глейзеру, у него скопилось около 73% акций. В одной из рассылок СЮ я помню прочел, что у частных акционеров на этот момент было около 19% акций, что мол мы и с меньшим числом акций у частников, многие из которых состоят в СЮ, в сове время отбились от Мердока, так что от этого кекса отобьемся точно. И вдруг Глейзер со стремительностью, которой многие позавидовали бы, имеет практически 100%. Это говорит мне лично только об одном - все миноритарные акционеры просто продали свои акции Глейзеру. Они взяли и продали свои акции. Я достоверно знаю только историю своих личных 28 акций - их я не продавал, ими распорядились СЮ и они теперь в фонде феникс. А все остальные горлопаны просто продали свои акции Глейзеру. И пусть теперь не пи...дят, что мол наш любимый клуб захватили янки. Ничего просто так не происходит. Чтобы кто-то очень нелюбимый вдруг стал хозяином твоего клуба, он должен купить у тебя его акции. Все просто.
|
![]() |
#115 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#116 |
Участник форума
|
![]()
Вот ещё на ваше обозрение. http://www.manchesteronline.co.uk/sp...tory_id=164783 А то может сложиться впечатление что у ФэКа Юнайтыд есть будущее. Обязательно найду что нибудь внушительное и зае*ошу тоже на полстраницы.
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
PS: Насчёт ситуации с Мердоком - там была возможность заблокировать покупку через антимонопольное законодательство. Но с тех пор "умные" британские законодатели изменили закон, и теперь такой возможности уже нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Участник форума
|
![]()
Позиция это спорная, еще какая! Твое знакомство с командой и увлечение ею состоялось в то время, когда тебя нисколько не интересовала, около футбольная возня. Скорее всего ты получал удовольствие от показываемой командой игры, хотя в свете последних событий я уже сомневаюсь.
Игру команды определяет главный тренер и те 11 игроков на футбольном поле (о которых ты упомянул). Те игроки и тренер, которых воспевают в своих песнях фанаты и ты к коим себя причисляешь. А мне близка позиция, тех людей, которые несмотря на смену различных владельцев, будут продолжать ходить на стадион и поддерживать Манчестер Юнайтед, несмотря на то кому клуб принадлежит. Те люди, которые получают удовольствие от футбола и любят его. Те люди, для которых, обсуждение игры стоит на первом месте. Именно результаты и игра команды, притягивают болельщиков в спорт бары и на стадион. |
![]() |
![]() |
#119 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
я не собираюсь рассуждать на тему того, что такое Юнайтед - безперспективная дискуссия, бессмысленная. |
|||
![]() |
![]() |
#120 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |