|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() нет, ну в Краснодаре конечно есть и свое "море" - Краснодарское водохранилище, но мы вообще-то полагали, что гостям захочется провести некоторое время на море Черном 8) если нет - как гриться, когда леди выходит, автомобиль набирает скорость. Решайте сами, в Краснодаре есть чем заняться и в субботу.
![]() |
#2 | ||||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() учите матчасть (с) 8) ну так что, едем али не едем? давайте голосовать, а то мож и вправду мы поторопились с предложением о море
![]() |
#4 | ||||||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() я бы лучше поиграл в футбол, побухал и посмотрел наши старые матчи ... |
||||||
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
Эээ,дарагой!!
![]() Надо съездить хотя бы на полдня-на четыре места в моей машине можете рассчитывать! 8) (bomjarik) Алёнка,вот и я отметился :D :D
#6 |
Участник форума
|
![]()
Москвичи, а почему evgenza с не красивым знаком вопроса?
Готов играть в футбол. ![]() ![]() Могу постараться приехать к пятнице все будет зависеть от расписания автобусов. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Кстати я категорически не против поездки на море. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
Женька не едет, т.к. в воскресенье нет обратных рейсов
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
В общем едем :D Миша, велком он боард собсно :D ! А под каким тебя ником все же анонсировать? ![]() фил – бутсы бери обязательно! Если прямого автобуса до Анапы не будет, менять шило на мыло и ехать до Новоросса не рекомендую ![]() Специальное обращение для Джонни-боя! Джонни! В Краснодаре нет метро и макдональдсов, Эрмитажа и Дворцовой площади, мостов у нас всего два и те нераздвижные, а летом солнце у нас заходит в девять вечера и встает в шесть утра, но чесслово, Джонни, я тебе гарантирую, что в той квартире, где мы тебя поселим, будет горячая вода и нормальная кровать с чистым бельем :D И пожалуйста, если у тебя возникают какие-то треволнения относительно провинциальных нравов и обычаев, не стесняйся, звони, я постараюсь их развеять, а то я сама уже начала жутко беспокоиться по поводу отсутствия в Краснодаре отеля "Хилтон" ![]() ![]() ![]()