|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Участник форума
|
![]()
Дима, насчет обслуживания клиентов в "Тоннеле" я стобой.... скорее ДА, согласен. Ну а что делать, если больше негде В этом ГоРоДе-герое Минске посмотреть матч, прикажешь Он-лайн читать?
Ну а насчет самого матча - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замена Оле на Уэйна во втором тайме и тут же 2 его великолепных гола!!!!!!!!Суууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, инфо для всех: Обязательно качайте второй гол Руни, потому что он был просто Уаааааааааааааааауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное 1 из лучших в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :supercool:
#1252 | ||
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1253 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#1254 | ||
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1255 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
P.S. http://www.zshare.net/download/manch...ooney-zip.html
![]() |
#1256 |
Участник форума
|
![]()
GUYS!!! Теперь все в нашей команде взрослые люди!!!
Потому что Паше сегодня исполняется 18 лет!!! С Днём Рождения тебя, ДРУГ!!! :supercool: :musique1: :musique3: :applause:
#1257 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
cпасибо, на следующей игре напьюсь. ну или выпью хотя бы. ))))))))))
#1258 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
И ещё, мальчишка, ты в программу передач заглядывыай переодически, поможет наверное. Ибо Арс в воскресенье играл. Между прочим 7тв я таки сделал. Мне не проблема ваше время отдать Арсу или Ливерным. так что цени, то что есть. Или не цени, дело сугубо твоё |
|
![]() |
![]() |
#1259 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
слишком много внимания к заведению являющего собой смесь чебуречной/хачапурной со столовой №5 и телевизерам. кого-то оно устраивает, кого-то нет. кому-то пох где и как смотреть, а кому-то подавай комфорт и бивер. лично я отношусь ко второй категории и вышеназваное заведение посещал трижды. хватило. но всё это лирика...
нам необходим зал? кто и что сделал для его поиска? или ждём чуда?
#1260 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()