|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
игорь! про твои усилия я курсе
![]() ![]()
#1262 |
Участник форума
|
![]()
Игорек, скажи Ладену, что я тоже участвовал.
![]() 2 Psychopath Поздравляю! ![]()
#1263 |
Участник форума
|
![]()
Так, насчет матча с Уотфордом.
![]() ![]() "Ямайка" показывает!!! :cool12: :buttrock: (Среда, 22-00) Хочу спросить :confused24: , там теперь для просмотра надо всегда заказывать места заранее? Если, кто будет заказывать, то Я иду!!! :D P.S. Могу и сам заказать :enaccord: , только скажите, количество, кого сколько идет.
#1264 | ||
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1265 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Продолжай делать всё ради Игора, я думаю, что он ответит тебе благодарностью и будет иногда приходить на просмотры, а вот то, что на остальных забивать-это не есть хорошо. По поводу выбора где смотреть, так вообще то есть ещё куча мест где можно посмотреть игры МЮ, начиная с квартир с тарелками нтв и заканчивая другими заведениями г.Минска. Про залОм ценника я конешне не кричал, он мне в принципе пох и поверь, лично для меня, да и не только для меня, не проблема оставлять суммы, в несколько раз превышающие входной билет. По поводу трансляции арса, действительно ошибся, признаю, но всё-равно ведь обещался показ нас по тв только. Как распоряжаться эфирным временем, дело твоё, а моё дело не ценить то что есть, а ОЦЕНИВАТЬ и выбирать, повторяюсь, наиболее приемлемый для меня вариант. Так что, дерзай, может и срастётся, но не сейчас. зы. И по поводу "мальчишка". С пОлом конечно ты угадал, но в следующий раз думай, как, где и к кому обращаешься. |
||
![]() |
![]() |
#1266 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
господа,
предлагаю вам "не выносить сор из избы", и решить возникший вопрос путём личной переписки или очной встречи. обсуждаемый вопрос уже перестал относиться и к данной теме, да и к форуму в целом. читать вашу переписку становится неприятно. |
![]() |
![]() |
#1268 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Поздравляю нашего брата по истинно красной крови Молла! Желаю ему всяческих благ , оплачиваемого сполна стремления к карьерным высотам , здоровья , истинной дружбы , ну и побед Юнайтед ессно. С ДР! Приятно быть знакомым с тобой!
#1269 | |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1270 |
Участник форума
|
![]()
настоящим поздравляем наших именников - Пашу и Дениса!!! особенно, Пашку с его совершеннолетием!!! :winner: радуете Вы нас, наша молодежь! :wink: минская селекция тоже может гордиться своими "запасами"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |