Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 14:40   #1261
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

игорь! про твои усилия я курсе надо пониать зал нужен тольк нам с тобой
Старый 29.01.2007, 18:03   #1262
RedMate
Участник форума

Поблагодарили 407 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для RedMate с помощью ICQ

Игорек, скажи Ладену, что я тоже участвовал.

2 Psychopath
Поздравляю!
Старый 29.01.2007, 20:56   #1263
breaker
Участник форума

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для breaker с помощью ICQ Отправить сообщение для breaker с помощью Skype™

Так, насчет матча с Уотфордом.
"Ямайка" показывает!!! :cool12: :buttrock: (Среда, 22-00)
Хочу спросить :confused24: , там теперь для просмотра надо всегда заказывать места заранее? Если, кто будет заказывать, то Я иду!!! :D

P.S. Могу и сам заказать :enaccord: , только скажите, количество, кого сколько идет.
Старый 29.01.2007, 22:48   #1264
pribalt
Участник форума

Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для pribalt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonnel-club
Цитата:
Сообщение от boa eye
В своём ли вы уме, господа, смотреть матч по ТВ, без звука, в то время, когда рядом по большому экрану будут показывать арс???
Пора бы уже научиться иметь чувство собственного достоинства и не довольствоваться подачками по остаточному принципу.
За всё время, как тоннель зазывает к себе. Там НИЧЕГО не изменилось, ни в качестве картинки, ни в баре, да, только система новая появилась, которая правда в нужное время не сработала.
Истории с пропадающим пивом, непонятки с болельщиками других команд, повышение цен без улучшения условий просмотра, для меня говорят достаточно об уровне профессионализма, точнее об его отсутствии в данном заведении.
Кредит доверия давно исчерпан.
Дело каждого, конечно, где смотреть. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Но не стоит забывать, что-см. 2-е предложение.
ты котегоричен, мне на самом деле и так хватает клиентов, и если я что-то делаю, то только ради КристРона -- только ради него. Так давно бы забил на ваш фан-клуб.Так что у вас есть 3 альтернативы. 1-я смотреть в интернете, 2-я у меня. 3-я кричать, что я ааццтой и ломлю ценник -- ваше право. Так что меньше истерики, больше конструктивизма, и может, повторяю, может у нас сростётся.
И ещё, мальчишка, ты в программу передач заглядывыай переодически, поможет наверное. Ибо Арс в воскресенье играл.
Между прочим 7тв я таки сделал. Мне не проблема ваше время отдать Арсу или Ливерным. так что цени, то что есть. Или не цени, дело сугубо твоё
ой не нужно хамить, Александр, а то молва людская быстро донесет по Минску реальную ситуацию по клубу(если его можно так назвать) Тоннель. желаю удачи в "бизнесе" и советую запомнить одну простую фразу - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
pribalt вне форума  
Старый 29.01.2007, 22:50   #1265
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonnel-club
Цитата:
Сообщение от boa eye
В своём ли вы уме, господа, смотреть матч по ТВ, без звука, в то время, когда рядом по большому экрану будут показывать арс???
Пора бы уже научиться иметь чувство собственного достоинства и не довольствоваться подачками по остаточному принципу.
За всё время, как тоннель зазывает к себе. Там НИЧЕГО не изменилось, ни в качестве картинки, ни в баре, да, только система новая появилась, которая правда в нужное время не сработала.
Истории с пропадающим пивом, непонятки с болельщиками других команд, повышение цен без улучшения условий просмотра, для меня говорят достаточно об уровне профессионализма, точнее об его отсутствии в данном заведении.
Кредит доверия давно исчерпан.
Дело каждого, конечно, где смотреть. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Но не стоит забывать, что-см. 2-е предложение.
ты котегоричен, мне на самом деле и так хватает клиентов, и если я что-то делаю, то только ради КристРона -- только ради него. Так давно бы забил на ваш фан-клуб.Так что у вас есть 3 альтернативы. 1-я смотреть в интернете, 2-я у меня. 3-я кричать, что я ааццтой и ломлю ценник -- ваше право. Так что меньше истерики, больше конструктивизма, и может, повторяю, может у нас сростётся.
И ещё, мальчишка, ты в программу передач заглядывыай переодически, поможет наверное. Ибо Арс в воскресенье играл.
Между прочим 7тв я таки сделал. Мне не проблема ваше время отдать Арсу или Ливерным. так что цени, то что есть. Или не цени, дело сугубо твоё
Хватает или нет клиентов-дело не моё. Меня интересует то, что мне как потребителю предлагают и сопоставимо ли это с моими потребностями в плане обстановки, меню и внимания к клиенту.
Продолжай делать всё ради Игора, я думаю, что он ответит тебе благодарностью и будет иногда приходить на просмотры, а вот то, что на остальных забивать-это не есть хорошо. По поводу выбора где смотреть, так вообще то есть ещё куча мест где можно посмотреть игры МЮ, начиная с квартир с тарелками нтв и заканчивая другими заведениями г.Минска.
Про залОм ценника я конешне не кричал, он мне в принципе пох и поверь, лично для меня, да и не только для меня, не проблема оставлять суммы, в несколько раз превышающие входной билет.
По поводу трансляции арса, действительно ошибся, признаю, но всё-равно ведь обещался показ нас по тв только.
Как распоряжаться эфирным временем, дело твоё, а моё дело не ценить то что есть, а ОЦЕНИВАТЬ и выбирать, повторяюсь, наиболее приемлемый для меня вариант.
Так что, дерзай, может и срастётся, но не сейчас.
зы. И по поводу "мальчишка". С пОлом конечно ты угадал, но в следующий раз думай, как, где и к кому обращаешься.
boa eye вне форума  
Старый 29.01.2007, 22:53   #1266
pribalt
Участник форума

Цитата:
Сообщение от laden
игорь! про твои усилия я курсе надо пониать зал нужен тольк нам с тобой
Деня, ну ты просто обидел!!! хотя, действительно, как я уже говорил( если мы не помним ) моя Света прозвонила большое кол-во залов, свободными были только парочка (Игорь в одно из них был), они дешевы, но, похоже неиграбельны. так что продолжаем поиски и не кричим друг на друга! :wink:
pribalt вне форума  
Старый 29.01.2007, 22:57   #1267
evgen.za
Участник форума

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях

господа,
предлагаю вам "не выносить сор из избы", и решить возникший вопрос путём личной переписки или очной встречи. обсуждаемый вопрос уже перестал относиться и к данной теме, да и к форуму в целом. читать вашу переписку становится неприятно.
evgen.za вне форума  
Старый 30.01.2007, 02:24   #1268
Psychopath
Участник форума

Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Psychopath с помощью ICQ

Поздравляю нашего брата по истинно красной крови Молла! Желаю ему всяческих благ , оплачиваемого сполна стремления к карьерным высотам , здоровья , истинной дружбы , ну и побед Юнайтед ессно. С ДР! Приятно быть знакомым с тобой!
Старый 30.01.2007, 03:06   #1269
MOLLMOLL
Участник форума

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для MOLLMOLL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Psychopath
Поздравляю нашего брата по истинно красной крови Молла! Желаю ему всяческих благ , оплачиваемого сполна стремления к карьерным высотам , здоровья , истинной дружбы , ну и побед Юнайтед ессно. С ДР! Приятно быть знакомым с тобой!
Спасибо!!!!)))) ПША мне тоже прияно что я знаком с табой!!!
MOLLMOLL вне форума  
Старый 30.01.2007, 03:51   #1270
pribalt
Участник форума

настоящим поздравляем наших именников - Пашу и Дениса!!! особенно, Пашку с его совершеннолетием!!! :winner: радуете Вы нас, наша молодежь! :wink: минская селекция тоже может гордиться своими "запасами"! ждем проставу от ПИВНОГО КОРОЛЯ! (паше тайм-аут в связи с его молодостью, а может и нет?! :D )
pribalt вне форума