|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
можно сделать вывод, что те, кто стоят за этим фондом хотят разрушить Юнайтед, обратить его в пепел и потом, якобы, возродить его во всей красе конца 90-х. Ну насчет конца 90-х это я так, преукрасил, это метафора, если хочешь. Так вот, Юра, Глэйзеров можно выжить из клуба только разрушив его до тла, или предпринять такие шаги, которые приведут к этому в будущем. Они не уйдут просто напугавшись обормотов, которые бросают кирпичи в автобус, в котором они едут. Это мульти-миллионный бизнес, здесь нет места страху перед "улицей". Так что Юра, чтобы Глэйзеры убрались восвояси надо просто доделать то, что не смогло сделать люфтваффе во второую мировую, а именно "разбомбить" ОТ, в переносном, конечно, смысле. Спустись на землю, подумай, хочешь ли ты этого? Я думаю, что именно этими мыслями руководствовались и Бобби и Алекс, когда высказались в поддержку новых владельцев. Просто они, рыцари британской короны, а не уличные оболтусы, которым лишь бы кому лицо разбить, а уж тем более американским .... лицам определенной национальности. В этом то вся и разница. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
вот лучше скажи: ДО покупки глейзером, ты был владельцем акций? почему? |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Участник форума
Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
|
![]()
Вы че, о*уели такие здоровые посты лабать?
Это вам не форум канала культура нах! Пару дней не заглядывал, они тут совсем распустились!
MUFC "... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002) "The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson "punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike |
![]() |
![]() |
#135 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
PS: Просто дай ясно понять за кого ты болеешь за английских болельщиков с РэдНьюз или за Манчестер Юнайтэд? |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Участник форума
|
![]()
Юрий, ты говоришь, что ФКЮМ совершенно обособленный проект? Почему же он появился после прихода Глэйзера? Эти вещи нераздельно связаны. Это опозиция МУФЦ, так как эти люди пытаются противопоставить своему бывшему клубу свой брэнд. Противостояние Глэйзеру всегда будут ставить рядом с ФКЮМ и с этим тебе придётся смириться. И передёргивать его всегда будут, потому что There is Only One United.
|
![]() |
![]() |
#137 | |||||
Участник форума
|
![]()
давай по порядку. и постарайся все таки внимательно читать то, что я пишу. ответы на большинство твоих вопросов давно уже есть в этой теме, на сайте НФС. просто повнимательней читай.
Цитата:
1. нет однозначных мнений по этому вопросу из чего следует, что сторонников моей позиции много и противников не меньше. 2. таких как я - меньшинство, особенно за пределами Англии. 3. на текущий момент у ФК Юнайтед "всего" около 3000 зарегистрированных болельщиков. 4. я не являюсь болельщиком ФК Юнайтед, но глубоко симпатизирую тем людям, который этот выбор сделали. я понимаю почему они это сделали и этот поступок в моих глазах вызывает большое уважение. 5. для меня ФК Юнайтед - такой же антиглейзеровский проект, как и непокупка офицформы или отказ от офицмембершипства. это просто один из способов показать свое отношение. я уже поставил точки над "и" или еще есть вопросы по ФК Юнайтед и болельщикам там? Цитата:
2. я много раз открывал и закрывал эту тему по причине того, что я могу сюда выкладывать свое мнение и готов его обсуждать, но люди, которые являются противниками моей позиции, почему то предпочитают переходить на оскорбления а-ля предатели и *****и. мне это неприятно. 3. есть лента новостей, в которой МОРЕ информации по этому вопросу. в этой же теме то, что не попадает в ленту. 4. про ФК Юнайтед я уже ответил тебе выше. я не помню ни одного поста, где кто-нибудь сказал бы, что это ЕГО клуб. так что спорить я с этим буду еще как. Цитата:
1. я буду смотреть сезон и команду по той же причине, по которой ее смотрел и раньше. 2. про выделенное жирным: мне знакома эта ситуация. такие как ты нихера не делали, когда еще можно было, а теперь когда уже "поздно" вы говорите "ну а чего уж тут поделаешь". это, батенька, называется лицемерие. гилл, к примеру, такой же лицемер. Цитата:
с Бобби другая ситуация. я считаю, что он предал Юнайтед. и я имею право на такую позицию и со мной многие согласны и здесь и там. Оле - такой же профессиональный игрок и наемник, как и Ферги. пока он ничего не сказал за глейзера, но думаю, что если и скажет, то это будет о том, что он профи - и его дело играть в футбол. я пойму эту позицию. а вот вопрос в другом, почему ты не чесался, когда он тебя позвал в ШЮ? вот это вопрос. Цитата:
МЮ - это не только и не столько 11 человек, но все, что с ней связано: болельщики, традиции, история, стадион, резерв, молодежка и т.д. я искренне верю, что МЮ без болельщиков не существует и наоборот. игроки приходят и уходят - болельщики остаются. когда я болею за МЮ я болею и за все, что с этим связано. болельщики бывают разные и мне ближе те, которые выпускают РН, поют на СЭ и ездят на все игры. борьба с глейзером идет именно от этих болельщиков, многим другим глубоко пох. я это понимаю и именно с этим я буду бороться до упора. пока силы будут. я ответил на твои вопросы? |
|||||
![]() |
![]() |
#138 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Чем тебе симпатичны люди которые создают ФКЮМ? Что они делают с МУФЦ своими действиями? Является ли ШЮ и Фонд Феникс реальной социальной и материальной силой (если да, то мне надо услышать реальное тому подтверждение)? Что для тебя Юнайтэд (только без романтики, а то она уже подзае**ла)? Вперёд. |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
резюме: хочешь высказывать свою позицию? без проблем. если позиция будет заключаться в брызгании слюной или оскорблений - буду удалять |
|
![]() |