|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
э , где вы?Скоро новый сезон а вы где .Все на криту или на слобаде?Просыпайтесь.
#132 |
Участник форума
|
![]()
Треб консультация по вопросу :показ АПЛ в только "Девятке" или где ещё? Прооблема моя друг ,он наш враг .он скаузер,и он не хотел бы оказатся среди нас на матче МЮ-Л.Хотя Я зову.Как ваше будет поведение на этот прикол(один или два скаузера)они будут против МЮ
#133 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Привет всем!Кто-нибудь может обьяснить как вы собираетесь,где,когда, и с кем?Я болею за Манчестер 12 лет, и было бы супер общаться с людьми,которые думают как и я.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Участник форума
|
![]()
Я не знаю кто куда ходит, болею за юнайтед с этого года,думаю буду ходить в "девятку".ну или в "рассвет" там тоже вроде будет трансляция апл.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Участник форума
|
![]()
Если ты из центра то плиз.А вот я с красного, а матч в 22-00,23-00, то как добиратся пёхом-длеко, моторхэд-дорого.
#136 |
Участник форума
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Вы, что здесь... Болельщиков полно, и причем с большой буквы!!!!!! Правда много иностранцев, например из африки (кении) в меде учатся, раньше мы в баре ИНФИНИТИ смотрели, теперь чаще на квартире собираемся поставили НТВ+, куча народу, клево... хотя много болел арсенала и против них смотреть еще интересней))) Знаю еще пацанов которые не пропускают ни одного матча смотрят в баре девятка, так что мы не одиноки... Была идея создать представительство МР в Волгограде, но нужно гораздо больше народа... Хотя я думаю все впереди..... Интересно было бы гдето плсмотреть МЮ и с другими болелбщиками, например в Волжском!!! давайте меняться координатами, или пишите на почту (manutd723@rambler.ru)
|
![]() |
![]() |
#137 |
Участник форума
|
![]()
чтот я написал дурости, сначала первые сообщения прочел... здесь смотрю про 9ку все в курсе))))))
|
![]() |
![]() |
#138 |
Участник форума
|
![]()
Кстати щас в 9ке щас облом с предсезонкой,а насчет апл незнаю.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Участник форума
|
![]()
да с АПЛ там всегда все нормально .... Лижь бы свадеб небыло)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#140 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
9.08.2009, в 18:00 Комьюнити Шилд Манчестер против Челси где нибудь его будут транслировать??????????
|
![]() |