|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
хакей парни! второе место заняли ведь?
и ради нетого стоило отбросиь всех остальных??? да я сам играю в футбол лушче ког ли бо ща з минск редс! но! давайте насре на все енто и скажем: мы лучше, мы все! мы МАНКИ!!! не надо мне напоминать о рэдсах ))) для меня важнее ладен в обнимку с прибалтом, димка в обнимку с балу ))) и остальные ))))) все, со вторым местом... |
![]() |
![]() |
#142 |
Участник форума
|
![]()
а так хакей, я пьян ))))
|
![]() |
![]() |
#143 |
Участник форума
|
![]()
енто мое мнение... если кто не солгалсне скажте енто мне в лицо ))) буде спрорить с Димой )))
|
![]() |
![]() |
#144 |
Участник форума
Поблагодарили 144 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Да ребята поздравляю со 2! Жалко что опять 2, ну не чо! Будем надеяться вследующий раз выиграем!
#145 |
Участник форума
Поблагодарили 903 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
всем большой горячий ХАЙЛЕ!!!
вот я и добрался до дому!!! с опозданием спешу выразить принимающей стороне огромный респект... встреча на очень высоком уровне (высота национальной библиотеки, примерно, и даже выше) Личные благодарности Юре и Диме... и Диме и Юре!!! "... за белорусское гостеприимство!!!" (с) ![]() Миша, рад был повидаться!! еще раз СПАСИБО, ребята!!! денег хоть и не оставил, но вернусь обязательно!!!
#146 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а про просмотры ты - зря, так просто от меня не отделаетесь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Участник форума
|
![]()
Со 2-ым местом!
... Так. На завтра я заказал для нас 20 мест. В первую очередь, они для тех, кто всегда и давно ходит на просмотры!.. ![]()
#149 |
Участник форума
Поблагодарили 168 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
вопрос: кем будут заняты остальные места ? фанаты БАТЭ и Зенита ?
|
![]() |
![]() |
#150 |
Участник форума
|
![]()
батэ и зенит играют до нас, так что не волнуйся)
|
![]() |