|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Участник форума
|
![]()
Паша, кому не нравиться - ходите в другие места. эстеты, ***...
Можно тупо зашиваться и дома, и оправдывать это разными причинами, типа -0 ближе домой добираться, теплее батареи греют, стулья неудобные....да докуя отмазок можно придумать. Сущность одна - все мысли про единство и что - то более менее реальное сделать на базе Минска - только пустое со стороны отдельных людей. Да в принципе - и хрен с ним. |
![]() |
![]() |
#1562 |
Участник форума
|
![]()
Во вторнег на шантале я.
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
Дима! Наличие мнения не совпадающего с твоим не является персональным вызовом. Любой человек имеет право на собственное мнеие и право его высказывать. Так что спусти пар. Тем более было бы из-за чего копья ломать. Тема все-таки называется "футбол в минске" а не "общепит города-героя". Если позволит время во "вторнег" сможешь высказать свое недовольство, мне по крайней мере, лично. 50/50
#1564 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
В РТИ буду.
![]() |
#1565 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Я буду в на футболе!!!!
|
![]() |
![]() |
#1566 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Дима, да тут не в эстетстве дело. Одна из главных причин , почему я не могу позволить себе посещение Шанталя - 15 к за вход. Я учусь , а родители деньгами на футбол не подпитывают , и отдавать 15 тыщ за вход - много. Причём за вход туда , где из-за скудности меню приходится заказывать водку... Всё ИМХО.
#1567 |
Участник форума
|
![]()
Да, может и погорячился, но смысл мой и желание всем известно - собираться вместе.
По поводу "футбол в Минске". С начала мая на Моторе мы с коллегами снимаем зал. Узнаю по поводу времени и дня для нас. |
![]() |
![]() |
#1568 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#1569 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Мне нужен больший выбор пива , причём хотелось бы добавить какого-нить разливного , шире спектр закусок к пиву и сигареты на продажу. Про входную стоимость говорить не буду , этого не изменить.
#1570 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Сегодня матч с ромой :wink: По моему мнению наверно самый главный матч
![]() ![]() |
![]() |