|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1611 |
Участник форума
|
![]()
Игор, ты можешь смотреть конечно и в шантале.
Но манки г.Минска смотрят в Тоннеле |
![]() |
![]() |
#1612 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Мне просто интересно, когда было принято такое решение?! Или ты сам за всех решил? Мне надо знать мнение большинства. Если все решат, что идут в Тоннель, то тогда надо будет отменять трансляцию в Шантале! ЗЫ Я думал, что всем уже надоело постоянно менять места или спорить куда лучше идти. Хотелось бы, чтобы все собирались в одном месте. Но по-моему история повторяеться...
![]() |
#1613 |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Ну мне в принципе в тоннеле больше нравиться.
#1614 |
Участник форума
|
![]()
Игорь. Собраний по поводу решения где смотреть проводиться конечно же не будет. Народ высказал свое мнение по поводу Тоннеля еще на матче с боро. Я просто придерживаюсь мнения своего и мнения которое поддерживают, на сколько мне известно многие.
А что касается мнеия большинства, то как то не этично было бы тебе его спрашивать, ведь дело каждого где смотреть. Все вопросы можно решать по телефону и в асе. зы. boa eye вообще матч с эвертоном не смотрит, т.к. свадьба, и следовательно-режим он-лайн. |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#1616 | |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
давайте теперь пересремся из-за общепита...
рву конечно из контекста, но Цитата:
если выбор между шанталём и тунельцем имхо - тоннель.
![]() |
#1617 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
по мне, так тоннель (если все останется также), очень надеюсь скорее поправиться и присоединиться :wink:
|
![]() |
![]() |
#1618 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1619 |
Предсказатель 09-10
Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
|
![]()
Фотки для отчета буду компоновать я. Посему просьба ко всем, кто делал фото в течение всего сбора, притащить их на ближайшие матчи (в субботу с "ирисками"/в среду с Миланом).
Все фотки с песнями запишу на один диск и пустим его по народу. p.s. Мне Тоннель более симпотичен. |
![]() |
![]() |
#1620 |
Участник форума
|
![]()
А мне не важно, где смотреть.
Главное, чтобы все и в одном месте! Но скажу только то, что "Шанталь" всегда покажет для нас каждый матч М. Ю., а "Тоннель" - не знаю... Но в "Тоннеле" места больше, но на матче с Миланом у них не было в ассортименте почти ничего... P.S. Короче, я так понял, что все пишут, что "Тоннель" им больше нравится. Что ж, "Тоннель" так "Тоннель". Главное, чтобы все ходили!