|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1821 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
***** ребята я просто в шоке !!! один играет в какомто клубе второй доит карову может нажуй вообще эти игры !!!!!!!!!!!!!!!! По моему футбол нужен сану мне сергею лёшке дёне (ладэну) и пару др ребятам !!
большой вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1822 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#1823 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
срочненко отписались все - ктр ходит, кто нет.
зал все-равно нужно снимать , так что будем искать замены. сука володя, galina и т.д.
#1824 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Валодя, сука, ненадежный. Серега-galina, насколько мне известно изъявлял желание к нам присоединиться.
![]() |
#1825 | |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() пока у нас -3 точно (dmx-хз-что, слива, кэп) непонятно - ван дер шкирман и фунт. + ла-ла-ла, лу-лу-лу не очень трезвый друг балу
![]() |
#1826 |
Участник форума
|
![]()
Значит так.
![]() Во-первых, можете меня поздравить! Я наконец сдал все свои вступительные экзамены (ЦТ которые)! Ура!!! :D Во-вторых, ходить буду обязательно и с удовольствием!!!
#1827 |
Участник форума
|
![]()
В зал ходить буду, на фан-капе играть также готов
![]() ![]()
#1828 |
Участник форума
|
![]()
До меня дошла информация, что 7-ое число на которое назначен старт Фан-капа - это рабочий день. Меня вчера один из организаторов спрашивал по поводу помешает ли это участию нашей команды. Думаю стоит учесть этот факт, т.к. хватает у нас рабочих людей. Возможен перенос фан-капа, в случае если неколько команд скажут что у них будт проблемы с составами!
#1829 | ||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1830 |
Участник форума
|
![]()
Я насчитал 12 человек по этой хитрой формуле
14 - 4 +2 = 12 2 - это Безнадежный и Серега из РТИ. Значит, на июль надо скидывать по 26 рублей. Чего и жду от всех в четверг. dmx-man-und, надо чтоб Фунт передал тебе деньги за июль. ЗЫ. Приятная новость для Шкирмана, Сливы, Леши-Прибалта, Жени и Фунта. В пятницу каждому будет выдано по 4 рубля.