|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 | |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#1922 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Господи ну что вы заладили!! Играли же мля в своё удовольствие, радовались, шутили и т.д. Что происходит с вами... Такое чувство что многие начали забывать зачем мы собрались в эту команду.. Не для того что бы грызть глотки друг другу!! Мы собрались что бы потдерживать наш любимый клуб на просмотрах и играть в футбол в своё удовольствие...., а не для фан капа, милана, или там кого ещё. Фанкапы это лишь малая доля нашего клуба друзей. И у нас нет никаких лидеров крутых иле некрутых парней... так что рты ребята немного
|
![]() |
![]() |
#1923 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
=D>
![]() |
#1924 | |||
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() если сейчас команда формируется по-принципу "супермастеров" кожаного мяча, то я уж со своим "мастерством" точно не подхожу, так что все в порядке! p.s. к ребятам - не заводитесь и не обсуждайте, просто примите как мое решение, ок? :wink: |
|||
![]() |
![]() |
#1925 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1926 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
я хоть понял о чем речь.. Лешка, я не слышал что ты говорил, не слашал как было на фан капе деление.. но играть надо всем, независимо кто и как играет.. Конечно. выиграть на фан капе, ну не наю, типа круто.. но ведь лучше быть сплаченной командой, чем устраивать перебранку.. Так что давайте так, соберитесь в зале, поговорите между собой и .. поиграйте в футбол
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Участник форума
|
![]()
Я очень надеюсь на всеобщее благоразумие и на то, что этот глупый, нелепый и никому не нужный конфликт исчерпает себя как можно быстрее. Тут нету ни правых, ни виноватых. Давайте прекращать.
Принципы в команде не изменились ни на грамм, по сравнению с первыми двумя фан-капами. Об этом говорит, например, выход на поле в двух матчах Балу. Т.е. играли все, кто захотел.
#1928 | |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#1929 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Сегодня видел гол руни в новостях!!! Нет слов что бы описать сие чудо в исполнении моего любимчика!!
P.S. Серёга смотрели бы вместе окурок у тя в чае был бы ![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Участник форума
|
![]()
Появился из первой поездки в отпуске. В пятницу уезжаю во вторую, так что в зале не будет меня.
имхо конфликта никакого нет. В команде на тренировках и, например в товах должны играть все. На фан капе - те кто сильнее, для меня это принципиальное соревнование. 5 числа у нас, если кто не знает у нас приглашение для всех в Минск. Дали добро на приезд уже ребята из Могилева и вроде Бреста. Стараемся привлечь из других регионов. Кто может в субботу (4-го) и конечно 5-го в воскресенье быть свободен для проведения прогулок и посещения разных )) достопримечательностей - будте готовы. )) |
![]() |