Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2007, 09:40   #1941
RedMate
Участник форума

Поблагодарили 407 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для RedMate с помощью ICQ

Раз уж такое дело, то и я выскажу свое мнение по поводу цели наших сборов. Фан-кап - соревнование, где нужно бороться с другими команндами за победу, а не играть в свое удовольствие. Чтобы просто погонять мяч достаточно играть товарняки. Хотя, честно говоря, не припомню, чтобы в товарниках мы когда-то играли не на результат. Мы даже, играя между собой, думаем в первую очередь о результате, разве нет?
Хочется привести два примера.
1. Проигрыш миланистам в зале. Если бы играем в свое удовольствие, то для чего тот же Леша после матча на форуме критиковал чуть ли не всех тогда игравших? Зачем? Результат ведь неважен... Видимо, все-таки это не так.
2. Второй пример регулярный. Достаточно придти в пятницу в зал и послушать, что мы друг другу там говорим.
"Живчик, ты кроме Сана еще видишь кого-нибудь?!" :D
"Серега, хватит уже бить!" :D
"Сан, ты можешь по-нормальному бить?!" :D
"Молл, прекрати лезть на трех защитников!" :D
"Шкирман, ты будешь забивать, или нет?!" :D
"Женя, прими ты мяч по-человечески!" :D
и еще много чего. Эти фразы можно услышать от каждого. И Леша, который сейчас ратует за "игру в удовольствие", тоже не исключение... Видимо, принципа "играем в удовольствие" у нас не было с самого начала....

И еще. Вместо того, чтобы обсуждать гол Руни япошкам, лучше бы высказывали свое мнение по данной проблеме.
Старый 25.07.2007, 14:27   #1942
Psychopath
Участник форума

Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Psychopath с помощью ICQ

Ну, вот что думаю по сабжу. Надо для начала определиться с понятием честь конкретно для данной ситуации. если для это то, что отстаивается на поле брани, то вариант развития событий - один, если это градус в коллективе - то иной. Можно и нужно пытаться добиться золотой середины, но это как-то очень тяжело. немного утопично даже. выбор за нами.
Psychopath вне форума  
Старый 25.07.2007, 22:42   #1943
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

опять бЪ детский сад устроили. стоило на пару дней лишиться доступа.
если какой-то там фан-кап становится яблоком раздора - ***** ТАКОЙ ФАН-КАП (пардон за мой плохой французский). победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель). можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет.
И здесь форум конечно, но, подобные вопросы желательно выеснять при личном общении. ВСЁ
Старый 25.07.2007, 22:51   #1944
Fallout_27
Администратор

Поблагодарили 110 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для Fallout_27 с помощью ICQ

Здесь форум, а не кабак. Просьба следить за тем, что пишете, и не заставлять модераторов править ваши посты. Спасибо.
Fallout_27 вне форума  
Старый 25.07.2007, 23:12   #1945
pribalt
Участник форума

Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для pribalt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedMate
Раз уж такое дело, то и я выскажу свое мнение по поводу цели наших сборов. Фан-кап - соревнование, где нужно бороться с другими команндами за победу, а не играть в свое удовольствие. Чтобы просто погонять мяч достаточно играть товарняки. Хотя, честно говоря, не припомню, чтобы в товарниках мы когда-то играли не на результат. Мы даже, играя между собой, думаем в первую очередь о результате, разве нет?
1. Проигрыш миланистам в зале. Если бы играем в свое удовольствие, то для чего тот же Леша после матча на форуме критиковал чуть ли не всех тогда игравших? Зачем? Результат ведь неважен... Видимо, все-таки это не так.
2. Второй пример регулярный. Достаточно придти в пятницу в зал и послушать, что мы друг другу там говорим.
и еще много чего. Эти фразы можно услышать от каждого. И Леша, который сейчас ратует за "игру в удовольствие", тоже не исключение... Видимо, принципа "играем в удовольствие" у нас не было с самого начала....

И еще. Вместо того, чтобы обсуждать гол Руни япошкам, лучше бы высказывали свое мнение по данной проблеме.
я, наверное, чего-то не понимаю! я никогда не говорил об "игре в свое удовольствие" (цитата Живчига). я четко высказал свое мнение: ранее наш принцип выбора состава команды на фан-кап состоял в возможности (и необходимости) сыграть за команду ВСЕХ АКТИВНЫХ членов команды, которые в том числе ВСЕГДА ходят в зал! сейчас выбор делается за счет субъективного мнения 1-2 человек (не беру Игоря, он - кэп, но, к сожалению, стал полностью подвержен чужому мнению, а не мнению команды) об игровых качествах других! я только выражаю свое мнение о том, что раньше мы были командой по духу и по принципу, а сейчас из Вас пытаются сделать стадо, подчиняющиеся эгоистичному желанию кого-то самоутвердиться!
да живчиг - прав, в зале тоже присутствует доля соперничества, но давайте вспомним, кто все время кричит на других? поправьте меня, если я не прав, но по-моему, когда я уже начинаю орать, то удивляются все и подтверждают, что это ответная реакция на другого 150 раз кричащего по делу и без дела?
вообщем, я реально надеюсь, что этим высказыванием я смог ЧЕТКО и недвусмысленно еще раз объяснить свою позицию и на этом закончить!
pribalt вне форума  
Старый 25.07.2007, 23:20   #1946
pribalt
Участник форума

Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для pribalt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от laden
опять бЪ детский сад устроили. стоило на пару дней лишиться доступа.
если какой-то там фан-кап становится яблоком раздора - ***** ТАКОЙ ФАН-КАП (пардон за мой плохой французский). победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель). можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет.
И здесь форум конечно, но, подобные вопросы желательно выеснять при личном общении. ВСЁ
:toohappy: :applause: :toohappy:
pribalt вне форума  
Старый 25.07.2007, 23:49   #1947
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pribalt
Цитата:
Сообщение от RedMate

я, наверное, чего-то не понимаю! я никогда не говорил об "игре в свое удовольствие" (цитата Живчига). я четко высказал свое мнение: ранее наш принцип выбора состава команды на фан-кап состоял в возможности (и необходимости) сыграть за команду ВСЕХ АКТИВНЫХ членов команды, которые в том числе ВСЕГДА ходят в зал! сейчас выбор делается за счет субъективного мнения 1-2 человек (не беру Игоря, он - кэп, но, к сожалению, стал полностью подвержен чужому мнению, а не мнению команды) об игровых качествах других! я только выражаю свое мнение о том, что раньше мы были командой по духу и по принципу, а сейчас из Вас пытаются сделать стадо, подчиняющиеся эгоистичному желанию кого-то самоутвердиться!
да живчиг - прав, в зале тоже присутствует доля соперничества, но давайте вспомним, кто все время кричит на других? поправьте меня, если я не прав, но по-моему, когда я уже начинаю орать, то удивляются все и подтверждают, что это ответная реакция на другого 150 раз кричащего по делу и без дела?
вообщем, я реально надеюсь, что этим высказыванием я смог ЧЕТКО и недвусмысленно еще раз объяснить свою позицию и на этом закончить!
Ну что же, Леша не удержался и завуалировано высказался о том о чем было написано в нашей личной переписке. )
имхо принято, но не съедено.
видимо для кого то действительно удовлетворение личных амбиций намного важнее того, чем спокойно смотреть матчи в углу с видимостью 25 процентов экрана лишь потому, что он дал обещание занять места для всех кто об этом просил, важнее того, что бы находить возможности для поездок на такси и просто других машинах на просмотры, важнее того бегать и договариваться о местах тех же просмотров и поиска наиболее оптимальных вариантов трансляций...

Может у кого будут мысли о сборе на 5-е число? По привлечению народа, ракламы, что то необычного в программу? )

Кстати, завтра вечером на розговор о новом месте просмотров идем к 19.00. У кого есть желание посмотреть и поговорить что там и как, звоните.
boa eye вне форума  
Старый 25.07.2007, 23:59   #1948
Безнадежный
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Безнадежный с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от laden
можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет.
ВСЁ
Кстати, в том же Юве сейчас раскол на 2 группировки примерно в схожей ситуации. Тока там кэп привел своего родственника :D , не болеющего за Юве в фан-клуб - и понеслось...
Глупо как-то...
Старый 26.07.2007, 00:55   #1949
breaker
Участник форума

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для breaker с помощью ICQ Отправить сообщение для breaker с помощью Skype™

Цитата:
победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель)...но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее...
Именно!!! =D>
:wink:
Старый 26.07.2007, 04:20   #1950
RedMate
Участник форума

Поблагодарили 407 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для RedMate с помощью ICQ

Цитата:
я никогда не говорил об "игре в свое удовольствие"
Именно про это, да, не говорил. Но по-моему, такой принцип ты подразумеваешь. Можно играть на результат, а можно играть в свое удовольствие. А раз на фан-капе играли на результат, то можно сделать вывод, что ты сторонник игры в свое удовольствие.