|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 |
Участник форума
|
![]()
Раз уж такое дело, то и я выскажу свое мнение по поводу цели наших сборов. Фан-кап - соревнование, где нужно бороться с другими команндами за победу, а не играть в свое удовольствие. Чтобы просто погонять мяч достаточно играть товарняки. Хотя, честно говоря, не припомню, чтобы в товарниках мы когда-то играли не на результат. Мы даже, играя между собой, думаем в первую очередь о результате, разве нет?
Хочется привести два примера. 1. Проигрыш миланистам в зале. Если бы играем в свое удовольствие, то для чего тот же Леша после матча на форуме критиковал чуть ли не всех тогда игравших? Зачем? Результат ведь неважен... Видимо, все-таки это не так. 2. Второй пример регулярный. Достаточно придти в пятницу в зал и послушать, что мы друг другу там говорим. "Живчик, ты кроме Сана еще видишь кого-нибудь?!" :D "Серега, хватит уже бить!" :D "Сан, ты можешь по-нормальному бить?!" :D "Молл, прекрати лезть на трех защитников!" :D "Шкирман, ты будешь забивать, или нет?!" :D "Женя, прими ты мяч по-человечески!" :D и еще много чего. Эти фразы можно услышать от каждого. И Леша, который сейчас ратует за "игру в удовольствие", тоже не исключение... Видимо, принципа "играем в удовольствие" у нас не было с самого начала.... И еще. Вместо того, чтобы обсуждать гол Руни япошкам, лучше бы высказывали свое мнение по данной проблеме. ![]()
#1942 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Ну, вот что думаю по сабжу. Надо для начала определиться с понятием честь конкретно для данной ситуации. если для это то, что отстаивается на поле брани, то вариант развития событий - один, если это градус в коллективе - то иной. Можно и нужно пытаться добиться золотой середины, но это как-то очень тяжело. немного утопично даже. выбор за нами.
|
![]() |
![]() |
#1943 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
опять бЪ детский сад устроили. стоило на пару дней лишиться доступа.
если какой-то там фан-кап становится яблоком раздора - ***** ТАКОЙ ФАН-КАП (пардон за мой плохой французский). победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель). можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет. И здесь форум конечно, но, подобные вопросы желательно выеснять при личном общении. ВСЁ
#1944 |
Администратор
|
![]()
Здесь форум, а не кабак. Просьба следить за тем, что пишете, и не заставлять модераторов править ваши посты. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1945 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() да живчиг - прав, в зале тоже присутствует доля соперничества, но давайте вспомним, кто все время кричит на других? поправьте меня, если я не прав, но по-моему, когда я уже начинаю орать, то удивляются все и подтверждают, что это ответная реакция на другого 150 раз кричащего по делу и без дела? вообщем, я реально надеюсь, что этим высказыванием я смог ЧЕТКО и недвусмысленно еще раз объяснить свою позицию и на этом закончить! |
|
![]() |
![]() |
#1946 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1947 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
имхо принято, но не съедено. видимо для кого то действительно удовлетворение личных амбиций намного важнее того, чем спокойно смотреть матчи в углу с видимостью 25 процентов экрана лишь потому, что он дал обещание занять места для всех кто об этом просил, важнее того, что бы находить возможности для поездок на такси и просто других машинах на просмотры, важнее того бегать и договариваться о местах тех же просмотров и поиска наиболее оптимальных вариантов трансляций... Может у кого будут мысли о сборе на 5-е число? По привлечению народа, ракламы, что то необычного в программу? ) Кстати, завтра вечером на розговор о новом месте просмотров идем к 19.00. У кого есть желание посмотреть и поговорить что там и как, звоните. |
||
![]() |
![]() |
#1948 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Глупо как-то...
![]() |
#1949 | |
Участник форума
|