|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Значит так. Если тут есть граждане, пребывающие в ЮСА в данный момент и желающие пойти на матч в воскресенье в Чикаго - пишите в личку. Если кому-надо, могу постараться раздобыть лишние билетики.
Расписание такое: в субботу в 5.30 местного времени на стадионе начнется открытая тренировка МЮ (сразу после окончания тренировки Баварии). Открытая тренировка (practice session) стоит сравнительно недорого, по сравнению с ценами на сам матч. $35 - полтора часа. Если вы покупаете билет на матч, то не исключено, что тренировку можно будет посетить бесплатно. Я скорее всего пойду в субботу и 100% буду на стадионе в воскресенье в Section 306 (row 5), хотя сейчас пытаюсь разобраться где будет находиться фанатский сектор и может быть смогу поменять билет. Билеты на матч раскопать можно, но дешевых билетов нет (и никогда не было) - это точно. Можно еще купить за $65 в 400 сектор, но скорее всего придется выкладывать трехзначную сумму. Так, ну вот вроде бы и все. Все вопросы - или сюда постите или в личку. |
![]() |