Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2005, 10:57   #1
Москвич
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию развитие сайта manutd.ru

Здраствуйте, администраторы данного сайта. Вы когда-нибудь заходили на ру сайт Реала Мадрид? Я болельщик Манчестера, но братан за Реал, и я помогал его там зарегестрировать. И вот что я там увидил, цитирую:
система вступления в фан-клуб теперь значительно упростилась. Чтобы вступить в фан-клуб "Fondo Ruso", вам достаточно написать заявку, в которой вы должны указать свой ник-нейм, дату рождения, место жительства, с какого года болеете за "Реал Мадрид". Членские взносы в нашем фан-клубе - 100 рублей в месяц. Собираются они 4 раза в год (след., по 300 р.). При вступлении вы сразу должны будете оплатить первый членский взнос, о способе оплаты вы должны договориться с ответственным за связь с новыми болельщиками (все зависит от вашего места проживания). Вот, собственно, и все что от вас требуется: буквально два клика и вы в фан-клубе "Fondo Ruso"!

вступая в наш фан-клуб вы получаете следующие преимущества:

- углубленная система скидок, которая предполагает все - от скидок на поездку в Мадрид через нашу тур-фирму до бесплатных билетов в театры

- всесторонняя помощь в организации и проведении поездки в Мадрид

- почтовый ящик вашеимя@realmadrid.ru

- обеспечение мест в спорт-барах Москвы и Петербурга

- эксклюзивная одежда и атрибутика с логотипами фан-клуба

- возможность преобретения товаров фан-клуба (дисков, кассет и т.п.) с большими скидками

- возможность покупки ки "Реал Мадрид"

- возможность участия во всех акциях и мероприятиях, проводимых фан-клубом

- возможность покупки официальной атрибутики "Реал Мадрид"

- возможность выступать за официальную футбольную команду нашего фан-клуба

В ближайшее время в свзяи с реорганизацией фан-клуба этот список будет постоянно расти!
Как видите, всё очень доступно и просто и оплата не большая, а если учесть, что в России фэнов Манчестера по крайней мере не меньше чем у Реала, то я думаю, что сайт был бы более прибыльным делом, нежели на данный момент. Я, конечно, не требую почтовый ящик с ником @manutd.ru и т.п., но, например, можно было бы ввести возможность покупки официальной атрибутики МЮ через манчестер, благо что вы постоянно туда путешествуете, а продавать их здесь с процентами. я не хочу осуждать, уважаемые администраторы, понимаю, что вы и так стараетесь зделать как можно лучше для себя и для нас, но вам необходимо развиваться не хуже чем вышеуказанный пример. С глубочайшим уважением, болельщик Манчестера.
Москвич вне форума