Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2005, 18:46   #11
Dragonfly
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я пока тоже не решила за кого буду болеть. Но в новой команде FC United никогда не будет играть Кантона, Шмехель и другие замечательные игроки Манчестера. Мы не должны вешать носа из-за Глейзера мы должны действовать. Мы должны его остановить. У меня возникает вопрос почему игроки МЮ сами тоже не покупают акции? Они предпочетают бежать как "крысы" с тонущего корабля. Они не хотят ничем помочь МЮ.

Я тоже хочу купить акции, но я не знаю сколько нужно заплатить? Если кто знает напишите мне на wannabe5@mail.ru

Ребята нам надо держаться всем вместе.

Старый 18.05.2005, 18:49   #12
busby
Участник форума

По умолчанию Барселона купить Анри!

МЮ непродаётся!!! И Рууд остаётся в у дьяволах! А Барса просто хотел купит ван Нистелроя, ну что ж, я тоже хочу! Скорее всего они приобретают Анри!
Арсенал-Это без Тьери - просто Портсмут!!!
Старый 18.05.2005, 18:57   #13
Yuri
Участник форума

Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Yuri с помощью Skype™

Насколько я понимаю, эта тема вызвана публикацией статьи про FC United на этом сайте. В связи с этим хотелось бы подчеркнуть пару вещей и заодно попросить некоторых наших посетителей быть внимательными при чтении материалов на сайте manutd.ru, и только потом создавать подобные темы (в пп. 1-3 следуют выдержки из правил форума и статьи про FC United):

1. Общие положения (v.07):

Этот форум является неотъемлемой частью сайта www.manutd.ru. Администрация сайта оставляет за собой право на принятие любых решений относительно функционирования этого форума и установления любых правил. Вы можете отказаться от участия в форуме, но если Вы все же захотите принимать участие в наших дискуссиях, то будьте добры соблюдать правила. Правила - вещь очень относительная. Всего не напишешь. В определенных ситуациях модераторы действуют исходя из здравого смысла и собственного мировоззрения.

2. Движение:

Открытый форум для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, покупка атрибутики Юнайтед через интернет-магазины, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

3. От редакции:

Внимание! Moscow Reds ни в коем случае не призывают кого-либо начинать болеть за кого-то, или отказываться от кого-то. Этот материал переведен для вас исключительно в информационных целях. Выбор - ваша прерогатива. Выбирайте и думайте сами. Переводя этот материал, мы лишь хотели дать вам большую свободу в вашем выборе. Вы обязаны знать больше, чем чье-то мнение на форуме, или что вам сказал собутыльник в пабе или то, что вы прочитали на газете.ру.

4. Для тех, кто в танке:

Если кому-то интересно личное мнение любого из пользователей этого сайта, то для этого есть ЛС и масса других способов общаться.
Как видно из пп. 1 и 2, данный форум не предназначен для подобных обсуждений (иначе это приводит к печальным последствиям - см. тему Глейзер).

Moscow Reds не предлагает вам какой-либо "политики партии" по поводу глейзера, мы просто не имеем такого права в сложившейся ситуации. И каждый решает сам за себя, что думать и как действовать.
Единственная, на данный момент, общая позиция у Moscow Reds (как, собственно, у всех здравомыслящих болельщиков Юнайтед) - это то, что глейзеру не место в нашем Клубе.
Yuri вне форума  
Старый 18.05.2005, 19:03   #14
MUFC 4ever
Участник форума

По умолчанию United FC

Полностью соглашусьс Dragonfy надо деожаться вместе. Ситуация более чем критическая. Я сам не могу решиться как и что,но считаю что United FC не плохой вариант,жаль тока что долго ждать взойдётли в Премьер-Лигу новый United FC
Старый 18.05.2005, 19:05   #15
TOXA
Участник форума

Я обсолютно согласен со всеми правилами и не чего против manutd.ru не имею просто увидев название "FC UNITED" я решил высказать свое мнение по этому поводу. Это вроде как не запрешено.
Старый 18.05.2005, 19:27   #16
Yuri
Участник форума

Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Yuri с помощью Skype™

Для тех, кто в танке - 2:

Я полагаю, что вступление к опубликованной на нашем сайте статье про FC United из Red News (см. п. 3 моего предыдущего поста) чётко даёт понять, что Moscow Reds не включает эту тему в список организационных вопросов Движения, не призывает и не собирается предпринимать каких-либо действий по данному вопросу.
Следовательно, нет никаких причин для обсуждения данной темы на этом форуме.
Yuri вне форума  
Старый 18.05.2005, 20:02   #17
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Юр, давай попробуем быть лояльными еще раз. Тема реально острая и люди имеют право ее обсуждать. Я искренне хочу оставить эту тему живой, но при двух условиях:

1. никакие другие темы, кроме глейзера или FC United или другой около них - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.

2. первый же мессадж представителей рр не в тему будет мгновенно стерт, а тема закрыта.
Moscow 333 вне форума  
Старый 18.05.2005, 20:08   #18
busby
Участник форума

Ребята!
Я же первый раз в вашем форуме!
По этому не так...
Теперь я всё понял!
Sorry, please!
Старый 18.05.2005, 20:12   #19
Moscow 333
Участник форума

если интересно, мое мнение относительно FC United:

1. я полностью понимаю причины, по которым пошли эти разговоры и по которым положено начало создания клуба. скорее склонен пока к позиции Светы - надо подождать и определиться с дальнейшими планами и ФК Юнайтед и глейзером и SU. но лично я наверняка буду тратить деньги на ФК Юнайтед вместо Манчестер Юнайтед, что не означает, что я перестану любить и болеть за свой Клуб.

2. FC Manchester United, который тут некоторые активно продвигают как свой клуб, за который они якобы болеют - давно не существует. существует PLC Manchester United , а это, поверьте, очень принципиальная разница. ооочень много людей не покупают даже форму с момента исчезновения приставки FC. это их право. как только PLC превратится в LTD или типа того, эта категория болельщиков может отвернуться от команды и на то есть причины.

3. что меня поражает больше всего: как у некоторых поворачивается язык называть людей, которые 30,40,50 лет не пропускают ни одной игры Юнайтед, глорихантерами, предателями и т.п.? вы, или я, реально думаете, что умнее их или больше знаете о традициях, истории и философии Клуба? задумайтесь об этом.

4. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. И В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ НЕТ ПРАВЫХ И НЕПРАВЫХ. Я НЕ ВИДЕЛ В АНГЛИИ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОТИВ SU, В РОССИИ ЖЕ ЗНАЮ УЖЕ 5-10. ЭТО ДОЛЖНО НАВЕСТИ ВАС НА НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ.

5. обязательно считаю важным повторить свою позицию: я тоже имею право на свою точку зрения (см.п.4) и никого не заставляю что-либо делать. выбирайте сами.

п.с. вероятнее всего, если SU создаст таки ФК Юнайтед, я буду перечислять им те деньги, которые тратил на всякий клубный мерчандайзинг, т.к. ФК Юнайтед создается для того, чтобы не стать конкурентом МЮ, а слиться с ним впоследствии. почитайте статью внимательнее. я на 100% за то, чтобы клубом владели болельщики и если десятки тысяч людей верят в это, то почему бы и мне не сделать то же самое?
Moscow 333 вне форума  
Старый 18.05.2005, 20:29   #20
Moscow 333
Участник форума

По умолчанию Re: MUFC или FC United

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Москвичи, давайте ка вы выскажетесь по поводу вашего выбора между Юнайтэд или Манчестер Юнайтэд. Определимся с позицией на ЧТО всё таки надо собирать деньги: на карточки ВанЮнайтэд, на акции или на счёт ФК Юнайтэд. И на последок мне хочется спросить: ТЕ КТО ЗА ФК ЮНАЙТЭД ПОЙДУТ НА ФИНАЛ КУБКА? БУДУТ БОЛЕТЬ ЗА МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЭД В ТАКУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ ИЛИ БУДУТ ВЫНАШИВАТЬ ПЛАНЫ О СОЗДАНИИ АЛЬТЕРНАТИВНОГО КЛУБА? О чём вас просит Саша? Или он тоже предатель?
буду очень лоялен и аккуратен в высказываниях 8)

- попрошу тебя все-таки избавить нас от слов "давайте ка выскажетесь". если ты хочешь нас о чем-то попросить, то делай это по людски, а не сам знаешь как.

- мы не сможем сейчас окончательно определиться ни с чем. слишком много неясностей. вопросов больше, чем ответов. кто-то выбор уже сделал, а кто-то еще думает.

- финал Кубка на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не имеет ровным счетом никакого отношения ни к глейзеру, ни к ФК Юнайтед, ни к SU. официальной позиции нет ни по одному из вопросов, ни у одной из сторон, поэтому сравнивать эти вещи - глупо. впрочем, в Англии есть люди, которые и сизон тикеты сожгли и на финал уже не пойдут. они имеют право на свою точку зрения, так же как и ты, так же как и я, так же как и любой другой человек.

- а кто и где и кого называл предателем можно полюбопытствовать?
Moscow 333 вне форума