|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Зашёл, оболдел и у меня сразу возник вопрос, кому делать нечего создали бы свой сайт и делали бы с ним всё, что хотят, а над чужим...
Да за такое бить надо. |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник форума
|
![]()
прекрасное начало дня - а тем кто искал смысл -
![]()
#13 |
Участник форума
|
![]()
"Сайт убран и отряхивается Moscow Reds" (c)
![]() Класс! Отличное настроение моет быть и в понедельник утром, как выяснилось. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
для тех, кто не врубился: это не переделка нашего сайта, а переделка любого сайта. набирайте там внизу любой адрес и он дружно превращается в полную галиматью
![]() про трикотаж мне понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник форума
|
![]()
А я своеиу младшему братику показал его сайт, сгенерированный через эксплодер. Он не обратил внимание, на нижнюю строку, что сгенерировано эксплодером, и подумал, что кто-то хакнул его сайт. :wink:
#16 |
Участник форума
|
![]()
Вот прикол, всегда понадобится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 26.04.2004 Рууд проседает Луиса Саа с Дуайтом Йорком "Я не гужу суфлёрский вмятины в том,почему Луис не может быть столь же успешен, как Коул и Йорк." "Мы не вдолбили вместе достаточно долго, но зато время, что я вспорхнул вместе с ним, мы сельскому наплакались смог у грога. И это не может не царствовать. Луис для меня очень хороший барочник. Он отставляет сердечко девах защитникам. В этом отношении он очень незряч на Йорка. Когда я играл в Голландии, я очень тёрто растворял за связкой Коул-Йорк. Вместе они стыдились очень здорово. Как Йорк, Луис очень силен, гибок. Все это цапает хлебосолам его сдерживать. Я убежден, что вместе мы будем играть чаще, между нами будет еще больше понимания. Мы сможем издавать больше равнин защитникам. Мы оба голеодоры, но во барском забое я вешаю, что он мне поможет больше обживать, так как теперь у убиквистов жилиц будет в два раза больше."
#17 |
Участник форума
|
![]()
Прикольная штука. Видимо, меняет слова на похожие по окончанию. Всё подробно не прочитывал, но вот меня прикололо, когда я зашёл во мнения экспертов, он переделал "Реал Мадрид" в "Шакал Мадрид". А вообще-то не всегда эффективно бывает - проголосовал в опросе про возвращения Роя - снова стало всё нормально, хоть и в экспондере.
|
![]() |