|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сайт то хороший, но почему нельзя говорить про футбол я не понимаю?????
|
![]() |
![]() |
#12 |
Участник форума
|
![]()
Огромное спасибо родоначальникам этого сайта!!!
![]() ![]() ![]() Вы потрудились на славу!!! Ваша работа не пропадёт!!! Нас (фанатов) всё больше и больше! Удачи в будущем!!!
#13 |
Участник форума
|
![]()
Поздравляю с 2-летием лучший русскоязычный сайт о Манчестер Юнайтед.
Надеюсь, хотя нет, уверен, что сайт будет лучшим ещё долгое время... Спасибо авторам этого сайта за всё то, что они сделали, делают и будут делать для нас с Вами, для болельщиков! За новости, отчёты и т.д. За такие проекты как: United Not For $ale и Munich58. За то, что они делают, а не болтают как многие!!! За эти 2 года я вырос с этим сайтом как болельщик и я благодарен за это. Удачи и Процветанию Вашему, хотя нет, Нашему любимому сайту!!! There`s only ONE UNITED |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Участник форума
Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
|
![]() Цитата:
Может он уже начнет со своей жопой щутить? Хто знает, может хоть ей смешно будет!
MUFC "... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002) "The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson "punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
ты гол с центра запустил , дядя!!!!! Совсем рамсы попутал!!! Давай повнимательней!!!! Оборотку смотреть надо ерик !!!! |
|||
![]() |
![]() |
#18 |
Участник форума
|
![]()
Поздравляю ВАС всех! Тех, кто подал идею и создал сайт,кто работает над ним, кто его посещает и всех, кто болеет за МЮ! Безсловно сайт очень удачный и надеюсь он будет все лучше и лучше! Еслиб не этот сайт, то я не знаю откуда получал бы столько нужной и важной информации!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Участник форума
|
![]()
Спассибо вам за ютот сайт :D Мы каждый день узнаём что-то новое про МЮ!!!!!!!!!!
![]()
#20 | ||||
Участник форума
Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я то всем уже все доказал, а вот дерьмо которое даже в бар носа не показывает пусть помалкиевает в тряпочку!
MUFC "... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002) "The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson "punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike |
||||
![]() |