Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 00:54   #11
VOVAN
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VOVAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joker
Цитата:
Сообщение от VOVAN
Завтра вы на каком секторе будете ? Сегодня явно не хватало кричалки Ooh Aah Cantona
А ты где сидел? Мы с ребятами сидели напротив VIP-ложи, как только Он вышел из-за занавеси мы зажгли "Ooh Aah", но никто не поддержал. Порадовало то, что когда объявили его имя, многие очень горячо аплодировали, и Эрик даже помахал ладошкой в нашу сторону. Жаль только, что он сразу после окончания своего матча ушел, хотя это и понятно, ведь французы проиграли.
А самое веселое в вечере - комментарии Васи Уткина. Вот здесь организаторы турнира не прогадали... бугагага.... это было просто супер... все ржали в полный голос, особенно когда на поле вышла сборная Бельгии и под звуки своего гимна все обняли друг друга за талию, а один по дружески положил руку другому на задницу и ласково потискал Плюс к этому в составе бельгийцев играл замечательный человек по фамилии Кастрат.... бугагага.... как же Вася над ним поглумился Это надо было слышать!

З.Ы. Может быть завтра всем тем, кто пойдет, имеет смысл встретиться у касс где-нибудь в районе 13.40 - 13.45 и дружно идти на просмотр?
Не слышал я , слабо кричали. А потискал это ты мягко сказал Он явно искал проход Жаль Уткину не было этого видно, но вся трибуна слегла от такого зрелища.
Очень жаль что Эрик не играет
Старый 03.12.2005, 02:24   #12
Саша_московский
Участник форума

Отправить сообщение для Саша_московский с помощью ICQ

Был в ДС ЛУЖНИКАХ, так вот, я ни видел ни кого там в футболке МЮ кроме себя и какого то пацана, и все. Ни кто ни чего не скандировал. Я взял автограф у Кантоны (интересно за сколько футболку теперь продать можно?!) и сфоткался с ним и его братом Жоелем. И перекинулся парой фраз с ними. (У Кантоны была очаровательная жена (?!) я спросил у Кантоны что эта его супруга но он просто улыбнулся.) Я смдел по центру на 4 ряду примерно по середине.

Есть фото с турнира и с Кантоной и его братом и я с ними! )))

НАРОД!!!! МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! ОСТАЛОСЬ НА ОЛД ТРАФФОРД ПОБЫВАТЬ!
Саша_московский вне форума  
Старый 03.12.2005, 02:32   #13
Саша_московский
Участник форума

Не подумайте что я хамлю или еще что то но позор всем тем кто считает себя болельщиком МЮ и не прийдти на Эрика! ПОЗОР!!! Вы не болельщики а так ................ (я понимаю что теперь грязь на меня польеться и т.д.)
Старый 03.12.2005, 11:58   #14
V0l4nd
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для V0l4nd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша_московский
Не подумайте что я хамлю или еще что то но позор всем тем кто считает себя болельщиком МЮ и не прийдти на Эрика! ПОЗОР!!! Вы не болельщики а так ................ (я понимаю что теперь грязь на меня польеться и т.д.)
Позволь с тобой не согласиться, в футболках МЮ были ещё по крайней мере два человека) мы
футболки правда были не игровые, но клубные, МЮшные
шли мы с одной целью - увидеть ЕГО... ну и вторично посмотреть на игру сборной России))
к Эрику пробраться не удалось, уж слишком быстро он убежал после матча, попробуем сегодня выловить

и грязь на тебя лить никто не собирается) ты прав

p.s. Уткин и Швейцария ЖГУУУУТ! :D
V0l4nd вне форума  
Старый 03.12.2005, 12:04   #15
VOVAN
Участник форума

Отправить сообщение для VOVAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша_московский
Был в ДС ЛУЖНИКАХ, так вот, я ни видел ни кого там в футболке МЮ кроме себя и какого то пацана, и все. Ни кто ни чего не скандировал. Я взял автограф у Кантоны (интересно за сколько футболку теперь продать можно?!) и сфоткался с ним и его братом Жоелем. И перекинулся парой фраз с ними. (У Кантоны была очаровательная жена (?!) я спросил у Кантоны что эта его супруга но он просто улыбнулся.) Я смдел по центру на 4 ряду примерно по середине.

Есть фото с турнира и с Кантоной и его братом и я с ними! )))

НАРОД!!!! МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! ОСТАЛОСЬ НА ОЛД ТРАФФОРД ПОБЫВАТЬ!
Мы друг друга фоткали когда Франция разминалась :wink: А когда и где ты успел автограф взять ? Может седня получится .
ПС На счет болельщиков не надо на других говорить, если первой мыслью у тебя стоит за сколько можно продать майку :?
Старый 03.12.2005, 23:34   #16
Саша_московский
Участник форума

Ну что сказать я понимаю что майка бесценна, для меня лично, но просто интересно. А вот сегодня на второй день были манкунианцы! )))) Молодцы! Там в белой футболке я к вам подходил! ))) Жаль что Франция так проиграла, но все равно КАНТОНА ЛУЧШИЙ!

И жаль что он не вышел на поле! ((((((( Хотя я ему на английском крикнул, но или он не услышал либо (?!), а ведь уверен многие пришли не только во очую увидеть ЛЕГЕНДУ, но и увидеть ЕГО ИГРУ! )))))))))))

Eric The King!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.12.2005, 01:17   #17
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

*** ну не дайте мне обоссаца со смеху
Moscow 333 вне форума  
Старый 04.12.2005, 15:25   #18
Саша_московский
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
*** ну не дайте мне обоссаца со смеху

аффатар убей себя сам! :D
Старый 04.12.2005, 15:38   #19
Matt
Участник форума

Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ

Парни, харош тут кусалово устраивать - лучше давайте уже фоты выкладывайте, там много должны быть неплохих кадров

Свои выложу завтра на работе
Matt вне форума  
Старый 11.12.2005, 01:31   #20
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да, люди, вы конечно молотки.....вот это везуха....может мне кто нить скинуть пару фоток, если не трудно??? tom_man_united@mail.ru