|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль что Эрик не играет ![]()
![]() |
#12 |
Участник форума
|
![]()
Был в ДС ЛУЖНИКАХ, так вот, я ни видел ни кого там в футболке МЮ кроме себя и какого то пацана, и все. Ни кто ни чего не скандировал. Я взял автограф у Кантоны (интересно за сколько футболку теперь продать можно?!) и сфоткался с ним и его братом Жоелем. И перекинулся парой фраз с ними. (У Кантоны была очаровательная жена (?!) я спросил у Кантоны что эта его супруга но он просто улыбнулся.) Я смдел по центру на 4 ряду примерно по середине.
Есть фото с турнира и с Кантоной и его братом и я с ними! ))) НАРОД!!!! МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! ОСТАЛОСЬ НА ОЛД ТРАФФОРД ПОБЫВАТЬ! |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
|
![]()
Не подумайте что я хамлю или еще что то но позор всем тем кто считает себя болельщиком МЮ и не прийдти на Эрика! ПОЗОР!!! Вы не болельщики а так ................ (я понимаю что теперь грязь на меня польеться и т.д.)
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
футболки правда были не игровые, но клубные, МЮшные шли мы с одной целью - увидеть ЕГО... ну и вторично посмотреть на игру сборной России)) к Эрику пробраться не удалось, уж слишком быстро он убежал после матча, попробуем сегодня выловить и грязь на тебя лить никто не собирается) ты прав p.s. Уткин и Швейцария ЖГУУУУТ! :D |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
ПС На счет болельщиков не надо на других говорить, если первой мыслью у тебя стоит за сколько можно продать майку :?
![]() |
#16 |
Участник форума
|
![]()
Ну что сказать я понимаю что майка бесценна, для меня лично, но просто интересно. А вот сегодня на второй день были манкунианцы! )))) Молодцы! Там в белой футболке я к вам подходил! ))) Жаль что Франция так проиграла, но все равно КАНТОНА ЛУЧШИЙ!
И жаль что он не вышел на поле! ((((((( Хотя я ему на английском крикнул, но или он не услышал либо (?!), а ведь уверен многие пришли не только во очую увидеть ЛЕГЕНДУ, но и увидеть ЕГО ИГРУ! ))))))))))) Eric The King!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
*** ну не дайте мне обоссаца со смеху
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
аффатар убей себя сам! :D |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Участник форума
|
![]()
Парни, харош тут кусалово устраивать - лучше давайте уже фоты выкладывайте, там много должны быть неплохих кадров
Свои выложу завтра на работе ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да, люди, вы конечно молотки.....вот это везуха....может мне кто нить скинуть пару фоток, если не трудно??? tom_man_united@mail.ru