|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
MU и Иртыш;
OLD TRAFORD и стадион в твоем горде; публика на OLD TRAFORD и на стадионе в твоем горде; При всем уваженеии к тебе, но сравнение "хорошее", ну ты сравнила... :? |
![]() |
![]() |
#12 | |
Branch Official
Поблагодарили 8,490 раз(а) в 2,809 сообщениях
|
![]()
Красота в Омске просто )))))))))) люди прямо на стадионе загорают)))))) а в Москве дубак)))))))))
снятие лака с ноктей не самая страшная вешь)))) которую можно увидеть на футболе)))))))) в 80е года на футбол ходили люди чтоб водки накатить не на удице а на почти культурном мероприятии)))))) Цитата:
![]() |
#13 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Не хочу тебя обидеть, но очень жаль, что ты так и не поняла, что я имела в виду. Я ничего не имею против красивого маникюра. И даже крем для загара очень полезная вещь!!! \:D/ (Странно вот только, за что это ты так раков незлюбила.... ![]() Понимаешь, пусть она занимается, чем хочет!!!!!.....Но только не на футболе!!!!!!!!! Какого черта!!.....простите меня......даже у самой заштатной английской команды есть свои болельщики. Которые ходят на футбол не для того, чтобы поесть(!) и напиться(!). А для того, чтобы поддержать своих кумиров. Чтобы своими песнями вселить в них дух победы, нацелить их на победу!!! =D> Почему у нас все так запущено??? ![]() Почемууу??? ![]() И последнее...Да! Я пойду поддерживать свою любимую команду с солнечными ожогами!!!!!!! :applause: Если это будет Манчестер Юнайтед, то я и со сломанной ногой приду на стадион! Потому что они играют для нас, для каждого!!! И я это очень ценю... |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Участник форума
|
![]()
2 ATWA :
М-м-м-м-мадам, как вы сами могли (БЫ) догадаться, наврядле вы могли меня видеть в славном городе Омске, болеющей за славный клуб Иртыш, к вашему собственному счастью, и, даже более того, здоровью, процветанию, душевному спокойствию, успеху в жизни, а так же зубам, волосам, костям, глазам, и ВЫШЕУПОМЯНУТЫМ ногтям. Осмелюсь так же заявить, что РАК стал бы вашим любимым "Животным" по многим причинам, Иртыш -любимым клубом, а солнечные ожоги и сломанная нога - неотъемлемой частью стиЛЯ-ЛЯ-ЛЯ... ИЗ всего вышесказанного следует, что я ни разу не была в городе N, однако , если пригласишь, обязательно приеду. (BE HAPPY! BE HIPPY!) ЗА "Какого черта", я , как верующий человек, тебя не прощаю, НО УМНИЧКА, что извинилась... поставь себе плюсик. Как я погляжу, ты - человек, не утруждающий себя перечитыванием непонятных тебе постов, поэтому объЯСНяю: Большинство людей по жизни "перегружены"- учеба, работа, завалы, провалы в памяти....и тд...и тп. И не важно, что кто-то пришел с бутербродом, потому что не ел весь день, кто-то с лаком, а кто-то с бугалтерией, главное что люди пришли, они нашли время... Причем тех, кто паралельно чем-то занимается на матче - намного меньше, чем тех кто по-настоящему болеет. И если ты , просто от того , что тебе НЕХ* делать, путем долгого созерцания людей в бинокль, нашла одну несчастную, которая в следствие своего перегруженного и вообще забитого насмерть графика, захватила с собой лак, помаду, фен и солярий, но при это смотрела все тот же, что и ТЫ футбол,.... ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ УБИЛА ЕЕ? А? Знаешь, когда я болею за любимую команду, то мне абсалютно все равно, кто ест, кто спит...я же БОЛЕЮ ЗА ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ! И как всегда на последок еще один совет (может даже когда-нибудь я заставлю тебя выпрямиться и стать человеком, а не "РАКОМ") ..Так вот: НАУЧИСЬ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ УВАЖИТЕЛЬНО. ИММЕННО ИЗ-ЗА НЕУВАЖЕНИЯ ТЕ ЖЕ "ФАНАТЫ" ЛАЖАЮТ ИГРОКОВ ТОЙ КОМАНДЫ, ЗА КОТОРУЮ БОЛЕЮТ......А людей надо уважать за то, что они любят (футбол, раков, конфеты, друг друга), за то, что они болеют, за то, что они люди// Someone makes me alive - someone makes me dead PS - ДА простят меня фанаты Иртыша.
#15 |
Участник форума
|
![]()
2 Iesavel:
Ну почему??????.....ты не как не хочешь послушать меня. Ты ооочень упертый человек! Хотя это даже не плохо :wink: Я сама такая...Люблю поспорить.....Но сейчас не об этом.... Я еще раз повторю: МНЕ ВСЕ РАВНО ЧЕМ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ НА ФУТБОЛЕ!!!!! Я просто хочу сказать, что например, в той же Англии, неужели ты сможешь найти человека, красящего ногти, когда их любимая команда, возможно, проигрывает? Единственное, что я хотела сказать: как нам еще далеко до Европы. ![]() И совсем не обязаетльно было меня раком обзывать.... ![]() И вообще, я предлагаю мириться :happy: Единственый плюс из всего этого: теперь очень многие люди уже знают, кто такие Иртыш \:D/ Я им практически рекламу сделала |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник форума
|
![]()
На этом и порешим
![]() Извинения за "рака" ![]()
#17 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|