|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот объясните мне (и я думаю многим другим) зачем нужна рубрика "Онлайн трансляции" при каждом матче (она совершенно верная и правильная) если там самой главной информации нет, а она вот тут, полуподпольным образом публикуется ???
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
2. В рубрике "онлайн трансляции" публикуется информация о текстовых трансляциях или сайтах где можно узнать счет в режиме онлайн в интернете. 3. Почувствуйте разницу. 4. Вся информация на сайте открыта и доступна для всех, так что о подполье не может быть и речи. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
2. В рубрике "онлайн трансляции" публикуется информация о текстовых трансляциях или сайтах где можно узнать счет в режиме онлайн в интернете. 3. Почувствуйте разницу. 4. Вся информация на сайте открыта и доступна для всех, так что о подполье не может быть и речи. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
Sex, drugs and Manchester United ...
report from Amsterdam will follow soon 8) |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
Sex, drugs and Manchester United ...
report from Amsterdam will follow soon 8) |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник форума
|
![]()
To PS 18
Прямые телетрансляции имеют прямое (извиняюсь за повтор ![]() А вот здесь вполне можно писать о "текстовых трансляциях или сайтах где можно узнать счет в режиме онлайн в интернете" эта инф не так интересна. Новичек не сразу найдет этот форум (и поэтому он подпольный, а не по каким то другим причинам) Короче делайте как хотите, просто я подсказываю как сделать удобней для посетителей сайта ну и для меня ; ) |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник форума
|
![]()
To PS 18
Прямые телетрансляции имеют прямое (извиняюсь за повтор ![]() А вот здесь вполне можно писать о "текстовых трансляциях или сайтах где можно узнать счет в режиме онлайн в интернете" эта инф не так интересна. Новичек не сразу найдет этот форум (и поэтому он подпольный, а не по каким то другим причинам) Короче делайте как хотите, просто я подсказываю как сделать удобней для посетителей сайта ну и для меня ; ) |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
информация о текстовых трансляциях и результатах он-лайн является официальной и публикуется, соотв, в разделе о предстоящей игре. информация же о телетрансляциях и просмотрах - не совсем официальная, и предназначена для обсуждения, поэтому публикуется здесь. так было и так будет.
темы же форума публикуются на главной странице, если "новичёк" не может найти их там, то он не найдёт их нигде. дальнейшее обсуждение работы сайта предлагаю перенести в почту, если остались вопросы, конечно. |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
информация о текстовых трансляциях и результатах он-лайн является официальной и публикуется, соотв, в разделе о предстоящей игре. информация же о телетрансляциях и просмотрах - не совсем официальная, и предназначена для обсуждения, поэтому публикуется здесь. так было и так будет.
темы же форума публикуются на главной странице, если "новичёк" не может найти их там, то он не найдёт их нигде. дальнейшее обсуждение работы сайта предлагаю перенести в почту, если остались вопросы, конечно. |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник форума
|
![]()
Komu nujno malenkoe video MU v Amsterdame na 4minuti mogu skinut.Stuchatsea v ICQ
|
![]() |