|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем фанам МЮ привет, давайте уже нормальный фан клуб в Челябе организуем, встретимся и все обсудим. Свяжемся с официальным московским и начнем с ними сотрудничать, ну или на худой конец просто будем регулярно встречаться и ходить смотреть матчи. Вообщем жду ваших ответов и пожеланий.
#12 |
Участник форума
Поблагодарили 837 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]()
Давайте, я уже несколько раз писал только никто не отзыавется.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
|
![]()
Давайте, я уже несколько раз писал только никто не отзыавется.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Участник форума
|
![]()
Народ, предлагаю дружно сходить на матч МЮ - Челси в какой-нибудь кабак!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Поблагодарили 7,388 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
![]()
Друзья, небольшой совет, если позволите. Чем просто писать: "Давайте соберемся?!" - "О!!! Точно!! Давайте!", нужно просто кому-то взять инициативу на себя: находите бар, уточняете возможность просмотра, выясняете цены, бронируете столик и пишете: Бар такой-то, там-то, во стока-то, столик номер такой-то сибираемся. Потом в этой же теме отписываетесь, как прошло. И увидите - народ начнет подтягиваться. А иначе вы ещё долго будете друг с другом соглашаться, что посмотреть всё таки надо.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник форума
|
![]()
ТО: Dimm; Полностью с тобой согласен! Как раз обдумывал на выходных, что нужно брать быка за рога.
Народ, давайте уже, конкретно, ибо я в воскресенье точно пойду! Кто желает пресоеденится пишите. |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник форума
|
![]()
Пошли 29 в субботу на матч с Бирменгемом, в мегаполис, я ходил на последние три игры. И в субботу тоже пойду.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Участник форума
|
![]()
К сожалению не смогу. Жаль, что на матч с Челси желающих не нашлось.
Кстати, найти бар где бы сей матч показывали оказалось не так легко... В Мегаполисе его не показывали (чему я был крайне удивлен), в Галактике вообще, только "Спорт" показывают. Хорошо, что хоть в Abyss-е была трансляция 8) Хотя, ты оставь свои кординаты, ежели чего у меня изменится, то может пересекемся. |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Матч с Динамо, наверное. будут даже по спорту показывать, так что можно будет пойти, где Спорт.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Участник форума
|
![]()
я тож из Челябы...теперь
![]() за МЮ болею ужегода 4-5 8) |
![]() |