Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2005, 19:06   #191
7.BeL@Rus-Beckham7.
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для 7.BeL@Rus-Beckham7. с помощью ICQ

Почему???
ФАК Ю
7.BeL@Rus-Beckham7. вне форума  
Старый 07.07.2005, 22:27   #192
fbcpov
Участник форума

*ля начал читать с 9 страницы (другие давно прочитал) и *лин меня чуть не СТОШНИЛО :-x . Тяжелая у тебя работа M333 :? Дело в том что по тому что я понял (детально не изучал твою позицию по данному вопросу) мои взгляды на ПРОБЛЕМУ сильно совпадают с твоими. Хоть меня и удалили и я никак не могу войти под своим ником, зарегистрировался чтобы высказать своё мнение.
Я не пропустил ни одного матча MU за 2 года (болею 3) купил две оригинальные футболки (в Лондоне и Москве). Читаю почти всю информацию об MU, что удается достать. Сорвал голос вместе c Нистелроем после того пенальти и т д и т п
И вот моя позиция в данной ситуации:
1) Я никогда не куплю клубную атрибутику МЮ и продукцию компаний-спонсоров MU как бы мне этого не хотелось;
2) Я буду смотреть все матчи MU, которые будут показаны у нас в России (я просто не могу жить без этого);
3) Я ненавижу ублюдочных животных-глейзеров, какую бы хрень они не болтали;
4) Я не уверен точно насчет проекта с новым клубом но я на 99% поддерживаю данную форму протеста;
5) мне очень стыдно что я не потратил своё время и не перечислил деньги на покупку акций (очень стыдно).
Хотелось бы предложить вместо отвратительной перепалки устроить опрос по пунктам похожих на эти. Очень хочу узнать позиции не этих полудурков "болельшиков" а мнение большинства.
fbcpov вне форума  
Старый 07.07.2005, 22:59   #193
FaN_MU
Участник форума

Поблагодарили 1,225 раз(а) в 505 сообщениях
Отправить сообщение для FaN_MU с помощью ICQ

А ведь именно сейчас клубу нужны люди, которые бы покупали атрибутику, делали 1 United, смотрели МЮТВ...

Вот ты, fbcpov, задумывался ли год назад о том, куда идут твои деньги? Почему вдруг именно сейчас ты засуетился и решил показать себя преданным фаном, хотя получается как раз наоборот...

На данном ресурсе существует только одна точка зрения, как собсно всегда и было. Это очень печально, т.к. сюда заходит на самом деле много народу.
Почему запрещена объективность?
Руководство МЮ уже много лет зашибает нехилое бабло на таких как мы. Глейзер тоже получал непло*** прибыль, т.к. не вчера стал акционером.

Но массовые недовольства начались именно сейчас... :?
Старый 07.07.2005, 23:24   #194
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FaN_MU
А ведь именно сейчас клубу нужны люди, которые бы покупали атрибутику, делали 1 United, смотрели МЮТВ...
ты прав. глейзеру щас как никогда нужны мои бабки, чтобы отбить тот чудовищный долг, в который он загнал МОЮ команду. пидарам не подаю.
Цитата:
Сообщение от FaN_MU
На данном ресурсе существует только одна точка зрения, как собсно всегда и было. Это очень печально, т.к. сюда заходит на самом деле много народу.
Почему запрещена объективность?
неправда. я никому и ничего не запрещаю пока дело не переходит на личности. ты же говоришь! в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от FaN_MU
Руководство МЮ уже много лет зашибает нехилое бабло на таких как мы. Глейзер тоже получал непло*** прибыль, т.к. не вчера стал акционером.

Но массовые недовольства начались именно сейчас... :?
неправда твоя. руководство МЮ получало и получает зарплату, а прибыль ПОЛУЧАЛИ акционеры. я к примеру получал, и магниер получал. это справедливо. клуб ПРИНАДЛЕЖАЛ тем болельщикам, которые купили его акции. в том числе он принадлежал и другим акционерам: глейзеру и остальным. это нормально. я вкладывал рубль в свой клуб и знал, что этот рубль я получу с дивидентами и на него мой клуб будет развиваться. а теперь вложив рубль я знаю, что на него три пидараса будут шлюх снимать и охрану себе нанимать.

тебя не переубедишь - это реально бесполезно. можно сто раз одно и тоже повторить, а ты все равно про свое. заканчивай читать между строк. читай все подряд
Moscow 333 вне форума  
Старый 08.07.2005, 00:38   #195
Eric Cantona
Участник форума

Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
Отправить сообщение для Eric Cantona с помощью ICQ

потрясающие люди!
Это даже хорошо, что вы есть!
Глядя на таких вот, как вы, те тысячи которые только смотрят, а не ****ят в пустоту, лишний раз убеждаются в глупости и продажности проглейзеровской позиции. Такая это интересная у вас позиция, знаете ли, что уж лучше на коленях.
Ребят, давайте не будем обижать друг друга, ибо Я уже не выдерживаю, и вы просто пойдете болеть за свиней или челски или арсЪ (у них тоже найк, носите на здоровье), Я слыхал у них щас люди именно с вашей позицией в большом фаворе. Особенно у фреди льюнбергЪа.
Помоему, очень даже конструктивное предложенице!

"... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002)

"The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson

"punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike
Eric Cantona вне форума  
Старый 08.07.2005, 00:55   #196
Moscow 333
Участник форума

Илюх, пришлось покоцать твой пост. давай поосторожнее с выражениями, ок? 8)
Moscow 333 вне форума  
Старый 08.07.2005, 01:07   #197
Moscow 333
Участник форума

стало реально интересно, что же на самом деле думают те, кто читает эту тему? мы уже проводили опросы на сайте. результаты, лично для меня, показали фантастически лояльный настрой болельщиков к позиции Нот Фо Сейл 33%! но было и 12% тех, кто думал и решал для себя ...

давайте еще разок?
голосовалка закроется в понедельник утром
Moscow 333 вне форума  
Старый 08.07.2005, 01:30   #198
FaN_MU
Участник форума

Поблагодарили 1,225 раз(а) в 505 сообщениях
Отправить сообщение для FaN_MU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eric Cantona
потрясающие люди!
Это даже хорошо, что вы есть!
Глядя на таких вот, как вы, те тысячи которые только смотрят, а не ****ят в пустоту, лишний раз убеждаются в глупости и продажности проглейзеровской позиции. Такая это интересная у вас позиция, знаете ли, что уж лучше на коленях.
Ребят, давайте не будем обижать друг друга, ибо Я уже не выдерживаю, и вы просто пойдете болеть за свиней или челски или арсЪ (у них тоже найк, носите на здоровье), Я слыхал у них щас люди именно с вашей позицией в большом фаворе. Особенно у фреди льюнбергЪа.
Помоему, очень даже конструктивное предложенице!
А по теме?
Старый 08.07.2005, 01:32   #199
Eric Cantona
Участник форума

Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
Отправить сообщение для Eric Cantona с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Илюх, пришлось покоцать твой пост. давай поосторожнее с выражениями, ок? 8)
Я не представляю, как можно называть этого человека "нелояльным"!
Он из всего поста одно словечко вырезал, зато какие СЛОВА оставил! И это на этом форуме нет свободы слова? Брехня!
Вадим - респект! Даже на своем собственно форуме Я бы сам себя уже давно забанил, а человек ниче, терпит.
Хотя если у меня за лето ни одного бана не будет, то можно считать, что лето прошло зря.

"... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002)

"The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson

"punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike
Eric Cantona вне форума  
Старый 08.07.2005, 15:29   #200
7.BeL@Rus-Beckham7.
Участник форума

Отправить сообщение для 7.BeL@Rus-Beckham7. с помощью ICQ

Проголосовал за 4 вариант ...
ФАК Ю
7.BeL@Rus-Beckham7. вне форума