|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Участник форума
|
![]()
Почему???
#192 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
*ля начал читать с 9 страницы (другие давно прочитал) и *лин меня чуть не СТОШНИЛО :-x . Тяжелая у тебя работа M333 :? Дело в том что по тому что я понял (детально не изучал твою позицию по данному вопросу) мои взгляды на ПРОБЛЕМУ сильно совпадают с твоими. Хоть меня и удалили и я никак не могу войти под своим ником, зарегистрировался чтобы высказать своё мнение.
Я не пропустил ни одного матча MU за 2 года (болею 3) купил две оригинальные футболки (в Лондоне и Москве). Читаю почти всю информацию об MU, что удается достать. Сорвал голос вместе c Нистелроем после того пенальти ![]() И вот моя позиция в данной ситуации: 1) Я никогда не куплю клубную атрибутику МЮ и продукцию компаний-спонсоров MU как бы мне этого не хотелось; 2) Я буду смотреть все матчи MU, которые будут показаны у нас в России (я просто не могу жить без этого); 3) Я ненавижу ублюдочных животных-глейзеров, какую бы хрень они не болтали; 4) Я не уверен точно насчет проекта с новым клубом но я на 99% поддерживаю данную форму протеста; 5) мне очень стыдно что я не потратил своё время и не перечислил деньги на покупку акций (очень стыдно). Хотелось бы предложить вместо отвратительной перепалки устроить опрос по пунктам похожих на эти. Очень хочу узнать позиции не этих полудурков "болельшиков" а мнение большинства. |
![]() |
![]() |
#193 |
Участник форума
|
![]()
А ведь именно сейчас клубу нужны люди, которые бы покупали атрибутику, делали 1 United, смотрели МЮТВ...
Вот ты, fbcpov, задумывался ли год назад о том, куда идут твои деньги? ![]() ![]() На данном ресурсе существует только одна точка зрения, как собсно всегда и было. Это очень печально, т.к. сюда заходит на самом деле много народу. ![]() Почему запрещена объективность? ![]() Руководство МЮ уже много лет зашибает нехилое бабло на таких как мы. Глейзер тоже получал непло*** прибыль, т.к. не вчера стал акционером. Но массовые недовольства начались именно сейчас... :?
#194 | |||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебя не переубедишь - это реально бесполезно. можно сто раз одно и тоже повторить, а ты все равно про свое. заканчивай читать между строк. читай все подряд ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#195 |
Участник форума
Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
|
![]()
потрясающие люди!
Это даже хорошо, что вы есть! Глядя на таких вот, как вы, те тысячи которые только смотрят, а не ****ят в пустоту, лишний раз убеждаются в глупости и продажности проглейзеровской позиции. Такая это интересная у вас позиция, знаете ли, что уж лучше на коленях. Ребят, давайте не будем обижать друг друга, ибо Я уже не выдерживаю, и вы просто пойдете болеть за свиней или челски или арсЪ (у них тоже найк, носите на здоровье), Я слыхал у них щас люди именно с вашей позицией в большом фаворе. Особенно у фреди льюнбергЪа. Помоему, очень даже конструктивное предложенице!
MUFC "... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002) "The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson "punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike |
![]() |
![]() |
#196 |
Участник форума
|
![]()
Илюх, пришлось покоцать твой пост. давай поосторожнее с выражениями, ок? 8)
|
![]() |
![]() |
#197 |
Участник форума
|
![]()
стало реально интересно, что же на самом деле думают те, кто читает эту тему? мы уже проводили опросы на сайте. результаты, лично для меня, показали фантастически лояльный настрой болельщиков к позиции Нот Фо Сейл 33%! но было и 12% тех, кто думал и решал для себя ...
давайте еще разок? ![]() голосовалка закроется в понедельник утром |
![]() |
![]() |
#198 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#199 | |
Участник форума
Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
|
![]() Цитата:
Он из всего поста одно словечко вырезал, зато какие СЛОВА оставил! И это на этом форуме нет свободы слова? Брехня! Вадим - респект! Даже на своем собственно форуме Я бы сам себя уже давно забанил, а человек ниче, терпит. Хотя если у меня за лето ни одного бана не будет, то можно считать, что лето прошло зря.
MUFC "... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002) "The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson "punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike |
|
![]() |
![]() |
#200 |
Участник форума
|
![]()
Проголосовал за 4 вариант ...