|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
я не гарантирую, но постараюсь!!!
#192 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
масса знакомых интонаций - что опять оскор*****
![]() кто хочет ищет возможность кто не хочет ищет повод ![]()
#193 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
вроде настроение в порядке - сегодня даже почти не хромал,
просто зачем какие-то условия ![]() ![]()
#195 |
Участник форума
|
![]()
Свое присутствие могу гарантировать на 100 %! Ну если только по дороге не примерзну к чему-нибудь! :wink: Но если вдруг доберусь, то надеюсь игра моей любимой команды отогреет меня!
![]() ![]() ![]()
#196 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
нет, ну я тоже конечно без проблем могу и дома посмотреть с дядей, но! опять же но...серьезно, если нормально людей соберется, то я бы приехал...просто хочется узнать как ТАМ и чтобы это запомнилось, поэтому лучше, коечно если людей будет нормально...
2 Pribalt спасибо доехал нормально...только вот в электричке только о еде и думал)))....но все путем....а на МЮ я просто помешан. Меня мои друзья уже некоторые так и зовут Манчестер Юнайтед ![]() 2 Laden да, нежнее, еще нежнее....NESTLE хороший шоколад, помогает :D :wink:
#197 |
Участник форума
|
![]()
Ну если уже Том приедет из Жодино , а минчане, котрые могут, не придут, то это будет просто позор для нас! Человек совершает такой подвиг, а мы его не хотим поддержать! Минск редз, просыпайтесь от зимней спячки, оторвите свои задницы от кресел и дружно прибегайте в Ямайку!
#198 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я буду процентов 90, и ещё, со мной подруга одна возможно будет, из Лондона приехала на прошлой недели. и она чуть-чуть за Тоттенхем болеет, так что надо не упасть лицом в грязь, и объяснить человеку, какая команда лучшая в мире, и у какой команды болельщики лучшие в мире :D
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Том, привези диск с матчем. |
|
![]() |
![]() |
#200 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нет, люди так не пойдет...я не хочу, что бы вы все бросали...это не дело...все на добровольной основе....я просто сказал, что если соберется людей, то я бы приехал, а только потому что я приезжаю не надо на все плевать.....если честно, то я бы и сам дома бы этот матч посмотрел бы, просто заинтриговали, когда подумали а не собрать ли нам челов 15...