|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2031 |
Участник форума
|
![]()
И так! Куда же мы всетаки решаем идти?? Где и во сколько встречаемся??? Я поддерживаю предложение Димы. Центральный!!
|
![]() |
![]() |
#2032 |
Участник форума
|
![]()
По многочисленным просьбам окружающих, я решил организовать товарнячок на улице приблизительно это будет в пятницу на поле либо Атланта, либо Гамарника. Данное удовольствие будет платным, поляна там около 100 тыс. за час стоит. Лично я за поле на Атланте, т.к. там есть душевые. Играть будем приблизительно в 7 или 7-30.
Всех заинтересованных просьба отписаться.
#2033 |
Участник форума
|
![]()
Поздравляю тезку с днюхой. Всего-всего :D
#2034 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2035 |
Участник форума
|
![]()
В пятницу 17-го числа в 19.30 смогу.
|
![]() |
![]() |
#2036 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#2037 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Поздравляю Дениса с днём рождения!!! Успехов в жизни и новых побед :wink:
|
![]() |
![]() |
#2038 |
Участник форума
|
![]()
Блин! Жалко товорняк я не смогу в августе играть, а вот в сентябре в любой день и время.... Могу только приехать поболеть за команду....
|
![]() |
![]() |
#2039 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2040 | |
Предсказатель 09-10
Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Центральный - кинотеатр на проспекте. Судя по всему планируется как основное место просмотра на этот сезон. Так что харэ балду гонять, возобновляй совместные просмотры! ![]() |
|
![]() |