|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
2 Миша: судя по тому количеству матчей, которые выкинули на просмот от аквариума, там не только лад
2 Пенза: а в чем проблема? главное взяться за дело Для тех, кому нужна мягкая постель, бесплатный вход и теплый чай: смотрите матч дома! Дергаться в сторону другого места просмотра не стоит.. ЗЫ. Флаг я постараюсь лично забрать и принести на просмотр Последний раз редактировалось uncle; 21.11.2008 в 11:22. |
![]() |
![]() |
#222 |
Участник форума
|
![]()
Когда выигрывать будем мне вообще все равно рядом стул или диван. А поражение мягкостью под задн.. не скрасишь. Хотя начало бесплатным входом и возможным! разнообразием кушательно-питейных вещей можно считать удовлетворительным. А в целом, время покажет, это понт или реальное желание организаторов привлечь к себе людей и систематизировать последнее. Я на Виллу в Вяселку.. Как Ден сказал: "Добираться проще", по крайней мере на сегодняшний момент мнение такое.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Участник форума
|
![]()
Ну вот! Не прошло и недели, как все становиться на свои места. "Аквариум" не дождался прогнозируемое число посетителей либо действительно трансляцию предыдущего матча организовали исключительно потому, что шла трансляция по ТВ "Лад". Предложений о просотре матча от них непоступило.
Наряду с этим стоит отметить сногсшибательную организацию, как там правильно.... РьейБоу-Сикс "Вяселка"...?? Ну да! 18.59.59 - Здравствуйте, а кухня есть? 19.00.03 - повара пока нет! 19.00.05 - спасибо, а когда он придет? 19.00.07 - А его сегодня вообще не будет! за 4 секунды повар получил выходной. Кул!! поржал)) на 32 минуте матча случилось историческое событие!!! В клубе закончилось пиво. А из напитков осталась только "Coca-Cola", а Настя, предложила мне к Коле орешки (кстати, тоже помоему последнее "выжившее лакомство"). Отличное сочетание вкусо-ароматических свойств. P.S. а еще и судейство пида...стическое. ![]() В общем, удовольствий, хоть отбавляй! |
![]() |
![]() |
#224 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
по бару: вяселка отдыхает.. |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Участник форума
|
![]()
Раз такое дело, то ну его такую вяселку. Если аквариум покажет трансляцию в воскресенье, то видимо туда.
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Участник форума
|
![]()
пока не потерли сообщение Влада (турист банит его каждый раз):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 |
Участник форума
|
![]()
ок. постараемся завтра поговорить с заинтересованными людьми. )
|
![]() |
![]() |
#228 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
КЛУБ "АКВАРИУМ" (ул.Кульман, 14)
30 ноября. Воскресенье 15.30 М.Юнайтед - М.Сити GSM: 1-512-512 |
![]() |
![]() |
#229 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Господа! На матч БАТЭ-Реал к выходным уже не было свободных мест (227 билетов продали), так что, сорри, ваш матч не смогли бы показать физически...
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Участник форума
|
![]()
ой, я перепутал противника борисовчан))) но мои предположения полностью оправдались
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |