|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
ну я палюбому
#222 |
Участник форума
|
![]()
1+1
Вроде - 13. Не ожидал. |
![]() |
![]() |
#223 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот так нежданно негадано собралось 13 челов...нормально поиграли, если не считать того злого дядю, который не дал нам еще погуляться и еще если не считать шутки в адрес меня и моего родного города...а так все здорово!
#224 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Пограли неплохо, только мало. Зато с каждым разом забивать становится труднее и труднее. Наверное, это о чем-то говорит. 2 Spina-Ventoza: Антоха, без обид. Если собираешься кого-то привести, предупреждай пораньше. Можно было бы найти еще человека, чтобы было поровну, или двух, чтоб было 3 команды и не было беспредела с заменами. |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Понял, в следующий раз скажу заранее... Но честно говоря мне не очень то понравилось вчера: во-первых, я пол игры разбирался кто же за мою команду играет, во-вторых зал всё же маловатый, в-третьих ребята, ну очень злят и раздрожают ваши вечные недавольства и крики, к сожалению не знаю как зовут того человека к которому обращаюсь, ибо видел второй раз в жизни, но советую ему задуматься, твою мать, мы же развлечся пришли, а не серьезную профессиональную команду сколачивать!
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 | ||
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#228 |
Участник форума
|
![]()
Народ, я думаю, что все со мной согласятся, что нам нужно решить проблему с мячом, т.к. каждый раз переживать где найти нормальный футзальный мяч - это не серьезно! Вот Ваниш приносил нормальный мяч, но не известно как он будет ходить, играть обыкновенный мячом, который я приносил неудобно, потому что он скачет просто адски! Так что предлагаю всем дружно принести по 5 рублей в следующий четверг и решить этот вопрос раз и навсегда!
#229 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
2 Живчик по-моему ты забыл смайл добавить? или я не прав? :D
2 Spina Ventoza ты эт может про меня? Мы вроде как тож во второй раз видимся, если что не так извиняй, но я считаю, что это все нормально, когда друг другу подсказывают... 2 CristRon если я в сл. раз приеду, то 5 рублей на мяч с меня будет!
#230 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
кроме мяча кажется назревает проблема с залом. 1 часа нам мало.
за февраль надо постараться решить с арендой другого зала. 2 pribalt - :supercool: