Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2006, 16:32   #231
Spina-Ventoza
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не, народ, вы меня поражаете... Хотите сказать, что я всё время молчал, а теперь вот решил на форуме высказать всё? хорошего же вы обо мне мнения...И хотите сказать, что я веду себя не как мужчина? ну ладно, ваше дело, удачи вам что ли, что вам сказать...
Том, это не к тебе относилось, тот к кому это относилось наверное уже понял, ибо, вопреки утверждениям некоторых, я всё же высказался и тогда, когда играли, однако либо человек забыл, либо делает вид, что к нему это не относится...
Spina-Ventoza вне форума  
Старый 28.01.2006, 20:00   #232
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

да ладно люди, че вы начинаете...давайте закончим эту тему и не будем ссориться?
Старый 29.01.2006, 01:42   #233
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

опять склоки
зае.....
каждый четверг мы собираемся в зале - все притензии друг к другу
можно высказать персонально, и не втягивать всех остальных.
Старый 29.01.2006, 02:41   #234
uncle
Участник форума

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

не ребята, никаких склок.. но зал реально маленький..
есть вариант что либо я , либо Спиноза попробуют пробить зал в РТИ..
Хотя с уверенностью в 95 процентов , могу сказать что енто получится тока с сентябре (((
uncle вне форума  
Старый 29.01.2006, 13:15   #235
RedMate
Участник форума

Поблагодарили 407 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для RedMate с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от laden
кроме мяча кажется назревает проблема с залом. 1 часа нам мало.
за февраль надо постараться решить с арендой другого зала.
Да уж, если каждый раз будет приходить эта сволочь , то и правда надо другой зал искать.

Цитата:
не ребята, никаких склок.. но зал реально маленький..
Ну не знаю, когда играли 5х5 в прошлый раз, вроде ни у кого проблем с размерами не возникало.
RedMate вне форума  
Старый 29.01.2006, 19:40   #236
Spina-Ventoza
Участник форума

Билять, во-первых я высказал своё мнение, которое, если кого-то не удовлетворяет, может либо пропустить, либо промолчать, а не начинать меня в чём то обвинять и говорить, что я не мужчина и подобное, господа пожалуйста, я уже сказал, что тот к кому это обращалось, либо уже догадался, либо делает вид, что это относится не к нему, всё, ****...... Но, видимо, проблема есть, если её все стали так живо обсуждать.
Далее, как было подмечено одним из участников, вроде Лучником, если не ошибаюсь, поле то для волейбола, так что о том, что оно маленькое даже спорить глупо... И если вам не тесно 5/5, то, блин, удачи...
Времени реально мало, 1 час - не дело, так что у этого зала слишком много минусов
Uncle, Вентоза, а не Спиноза :D

Кажется всё написал, дальнейшее выяснение отношений считаю несколько глупым, т.к. я думаю все уже разобрались в чём проблема, если есть вопросы, то пишите в личку... Кстати это можно было сделать с самого начала. но видимо кто-то либо не знает об такой возможности общения, либо...
Spina-Ventoza вне форума  
Старый 29.01.2006, 21:32   #237
RedMate
Участник форума

2 Spina-Ventoza:
Извини, конечно, но ты сам вынес эту тему на обозрение всем. Есть же личка. Разобрался бы с тем человеком без вмешательства других. А то получается, что в перерывах между четвергами нам нехрен делать, кроме как устраивать на форуме разборки от безделия и скуки.
RedMate вне форума  
Старый 29.01.2006, 23:12   #238
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от }!{iV4iK
2 Spina-Ventoza:
Извини, конечно, но ты сам вынес эту тему на обозрение всем. Есть же личка. Разобрался бы с тем человеком без вмешательства других. А то получается, что в перерывах между четвергами нам нехрен делать, кроме как устраивать на форуме разборки от безделия и скуки.
А что не так, чтоли??? давай может с тобой поспорим о чем нить...ты ведь любишь на мой город гнать!?
Старый 30.01.2006, 00:00   #239
RedMate
Участник форума

Том, перестань. Сам же начинаешь. Это разные вещи. Я больше про твой город ни слова тебе не скажу. Это же не всерьез. А если мы тут перегрыземся из-за того, что кто-то кого-то покритиковал во время игры, то это будет полный абзац.
RedMate вне форума  
Старый 30.01.2006, 00:44   #240
Spina-Ventoza
Участник форума

Цитата:
Сообщение от }!{iV4iK
2 Spina-Ventoza:
Денис, читай внимательнее, я написал из-за того, что видел второй раз человека, не знаю точно ника , вот и написал здесь, но надеялся, что мне в личку ответят, в этой теме я не напишу больше ни одного сообщения, ибо умные люди меня поняли, остальные - как получится
Spina-Ventoza вне форума