|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не, народ, вы меня поражаете... Хотите сказать, что я всё время молчал, а теперь вот решил на форуме высказать всё? хорошего же вы обо мне мнения...И хотите сказать, что я веду себя не как мужчина? ну ладно, ваше дело, удачи вам что ли, что вам сказать...
Том, это не к тебе относилось, тот к кому это относилось наверное уже понял, ибо, вопреки утверждениям некоторых, я всё же высказался и тогда, когда играли, однако либо человек забыл, либо делает вид, что к нему это не относится...
#232 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
да ладно люди, че вы начинаете...давайте закончим эту тему и не будем ссориться?
#233 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
опять склоки
![]() зае..... ![]() каждый четверг мы собираемся в зале - все притензии друг к другу можно высказать персонально, и не втягивать всех остальных.
#234 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
не ребята, никаких склок.. но зал реально маленький..
есть вариант что либо я , либо Спиноза попробуют пробить зал в РТИ.. Хотя с уверенностью в 95 процентов , могу сказать что енто получится тока с сентябре ((( |
![]() |
![]() |
#235 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#236 |
Участник форума
|
![]()
Билять, во-первых я высказал своё мнение, которое, если кого-то не удовлетворяет, может либо пропустить, либо промолчать, а не начинать меня в чём то обвинять и говорить, что я не мужчина и подобное, господа пожалуйста, я уже сказал, что тот к кому это обращалось, либо уже догадался, либо делает вид, что это относится не к нему, всё, ****...... Но, видимо, проблема есть, если её все стали так живо обсуждать.
Далее, как было подмечено одним из участников, вроде Лучником, если не ошибаюсь, поле то для волейбола, так что о том, что оно маленькое даже спорить глупо... И если вам не тесно 5/5, то, блин, удачи... Времени реально мало, 1 час - не дело, так что у этого зала слишком много минусов Uncle, Вентоза, а не Спиноза :D Кажется всё написал, дальнейшее выяснение отношений считаю несколько глупым, т.к. я думаю все уже разобрались в чём проблема, если есть вопросы, то пишите в личку... Кстати это можно было сделать с самого начала. но видимо кто-то либо не знает об такой возможности общения, либо...
#237 |
Участник форума
|
![]()
2 Spina-Ventoza:
Извини, конечно, но ты сам вынес эту тему на обозрение всем. Есть же личка. Разобрался бы с тем человеком без вмешательства других. А то получается, что в перерывах между четвергами нам нехрен делать, кроме как устраивать на форуме разборки от безделия и скуки. |
![]() |
![]() |
#238 | |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#239 |
Участник форума
|
![]()
Том, перестань. Сам же начинаешь. Это разные вещи. Я больше про твой город ни слова тебе не скажу. Это же не всерьез. А если мы тут перегрыземся из-за того, что кто-то кого-то покритиковал во время игры, то это будет полный абзац.
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Участник форума
|
![]() Цитата: