|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Участник форума
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пока тенденция на слова из трех букв..... хорошо не в России играем.... )))
|
![]() |
![]() |
#232 |
Участник форума
|
![]()
гг... оригинально было бы
|
![]() |
![]() |
#233 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Полностью согласен форма пошлого и нынешнего сезона не фонтан . А майку с надписью шарп в хорошём состояние найти очень проблематично , даже на аукционе .
#234 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Участник форума
|
![]()
я бы вратарскую майку 1998-1999 годов купил - Шмейхель надолго мне запомнился да и цвет классный
|
![]() |
![]() |
#236 |
Участник форума
|
![]()
Прям с форума отправился на ебэй и там обнаружил , что за б/у просят 50 GBP + 10GBP пересылка , ну я как то не готов платить такие деньги за б/у , пошёл далее и наталкнулся на перевыпуск новая за 5 и пересылка 5 ,, сделал ставку буду ждать выиграю не выиграю .
#237 |
Участник форума
|
![]()
Перевыпуск это реплика.
Бу - это родная, хоть и не новая. Чуешь разницу? ![]()
#238 |
Участник форума
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
мне не нравится дизайн
|
![]() |
![]() |
#239 |
Участник форума
|
![]()
Ну конечно я чувствую разницу , но я так же вижу разницу в разумных покупках и не очень . Так я считаю покупать майку которой 11 лет не разумно за такие деньги ( при этом нет гарантии , что она родная , т.к. над эмблемой две звезды и в анатации написано было , что дання майка выпущена после фантастик матча в Барселоне , а не родная с одной звездой и подписью , что данная майка является 100% копией той майки в каторой играл Юнайтед ) . Лучше эти деньги в сумме 50 GBP потратить в мегастоне покупая официальную продукт . Я прав ?
#240 |
Участник форума
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ну если ты не уверен что БУ родная,то как ты можежь верить что реплика будет на все 100 родная а не китайское фуфло?Ярлычки подделать не такая уж сложная процедура.Лично у меня много родных БУ игровых футболок UNITED с sharp.Есть хорошего качества а есть отличного.Всё зависит от тебя,на сколько тебе именно нужна старая родная футболка,и сколько ты готов за неё заплатить.
|
![]() |