|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Наверняка не будет матч показан в аквариуме.. ни НТВ+, ни 7тв не показывают матча..
|
![]() |
![]() |
#262 |
Участник форума
|
![]()
В общем, Влад отзвонился. Сказал, что "сложные" для него каналы, однако, однозначно не отказал. Просил подождать. Завтра в первой половине дня точно скажет, сможет или нет.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Участник форума
|
![]()
Люди, а кто-нибудь в ближайшее время на Москву лыжи не навострил случайно??? Надо тыры-пырки передать за членство. Отзовитесь кто ехать будет, а?
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Точнее я приеду в Минск на выходные и поеду после них назад. Достоверно буду знать завтра-послезавтра.
"There is nothing more stupid than a footballer who pretends to be more indispensable than the ball. Rather than run with the ball, make the ball do the work, give it and look quickly. Look around quickly and you will be the best.". A.Cantona |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Участник форума
|
![]()
Ленар, Андрей!! Будешь у нас, звоняй
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Участник форума
|
![]()
Если гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе. (с)
![]() Lenar, дружище, закинешь посылку для Юры? Приедешь набери меня 029 638 67 46 029 603 64 36 Саша. |
![]() |
![]() |
#267 |
Предсказатель 09-10
Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
|
![]()
Прошу заметить, что Вяселка показывает матч с Роверс. Правда параллельно будет трансляция Милан-Лацио.
![]() Есть ли новости от Влада? |
![]() |
![]() |
#268 |
Участник форума
|
![]()
Читал, Мишка, про "Вяселку". Жду до обеда Влада. Обещал перезвонить или отписаться. Не хочу дергать, пусть разбирается.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Участник форума
|
![]()
Просмотра на "Аквариуме" не будет. Технически не могут вытянуть качественную трансляцию, а посему, да бы не портить удовольствие 3 планируемых забитых голов в рамку Блекберна, Владислав, решил не показывать вообще.
Серега, звони в "Вяселку" ![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Участник форума
|
![]()
в вяселке матч показывают (вместе с миланистами смотрим)
|
![]() |