|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
проклятье на головы всех родственников этих ублюдков!
звоню вчера с утра приятелю - он осетин - спрашиваю, ну что там у тебя дома? он отвечает - всё это чехи продажные. умеют воевать только против беременных женщин и детей!!! злой. а вечером уже уехал туда. боже, упаси нас от этой беды! у меня дочь 12 лет! мороз по коже!!!!
#22 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Я не представляю, что бы со мной было, если бы там остался мой ребёнок! Не дай бог ещё кому-то такое когда-нибудь пережить!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Участник форума
Поблагодарили 735 раз(а) в 247 сообщениях
|
![]()
Уто ужас котоырй нельзя выразить словами.
Если бы у меня была возможность я сам лично поубивал бы всех этих тварей у которых поднимается рука на ребенка. |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник форума
|
![]()
RIP...
322... жертвы... Я просто трясусь от бессильной злобы и ярости. Стрелять в спину беззащитным детям - ниже опустится просто невозможно. Я не садист, но обидно, если выяснится, что ни один из этих ублюдков не выжил. Погибнуть от выстрела - слишком хорошая для них смерть. ***, а самое обидное - это то, что они идут на эти терракты с надеждой погибнуть. С такими драться невозможно - они погибают с удовольствием. Нееет... убивать бы я их не стал, если бы они были пойманы живыми. Слишком уж простой это для этих выход. И опять, ***, когда же наши войска научаться ликвидировать террористов без таких потерь? Два дня дети сидели без еды и воды, а наши войска были не готовы к такому повороту событий? Ну надо ж готовым быть к такому повороту вещей. Какого х нам полоскали мозги о том, что в школе было 350 заложников? Они же знали с самого начала, что там больше тыщи человек было. 26 террористов и некоторые из них умудрились прорваться сквозь оцепление и продолжать отсреливаться еще 12 часов? И четверо убежали???? А главное - конца не видно... |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
|
![]()
Слов нет
Это не люди, а твари какие-то
#26 |
Участник форума
|
![]()
этого суку басаева надо убить!
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
Нет слов. Скорбим вместе со всеми
![]() зы По поводу того, что "наши виноваты в жертвах". Все действительно не так просто, давайте хоть здесь не будем на наших выступать. |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник форума
|
![]()
Это кошмар. Ужас. В то, что это могла произойти никто неверил.
Тут говорят, что погибших будет порядка 500. Это правда? Больше половины дети. Ох..... Нету слов. Ужасные кадры в телевизоре. Ужасно жаль, что так всё случилось. Террористы просто ублюдки.
#29 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Участник форума
|
![]()
то что говорят по телеку, пишут в инете это все *уйня, правды мы никогда не услышим и не узнаем, как было на самом деле, все всегда
умалчивают правду и думаю только о том, как прикрыть свою жопу.. Спец. службы России просто ****нно сработали ![]() ![]() ![]() Тоже самое, что было с Норд Остом...