|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну не знаю. У нас такая преподаёт, что лучше не спать на паре и не спать вместо пары. И так всё время ругается из-за того, что никто ничего не делает, злить дополнеительно незачем. Да и ещё одна проблема (не хотел говорить, чтобы не думали, что я слишком мал) - не хотелось идти на конфликт с родителями. Ну ушёл бы я даже силой, а мать всё равно бы звонила постоянно спрашивала как я там. Особо хорошо посмотреть бы не удалось. Не стоит матч с каким-то Лестером таких сеемейно-интститутских скандалов и сна. Да какой смысл тут что-то объяснять? Всё равно тому, кто не пропускает ни одного транслируемого матча за сезон, да ещё и ездил в Англию, такое представить себе невозможно. Видимо, нет у меня такого богатого стажа боления просмотром, чтобы мне хотелось увидеть все матчи без исключения. И так в этом сезоне больше всего матчей МЮ видел, потому что узнал про бары. Через год-другой точно ни одного матча не пропущу.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() 2 Фраг: у каждого в заднице дырка имеется, но вонят у каждого по своему (с) мой бывший босс ![]() |
|
![]() |