|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Сорри немного припозднился!
![]() С 2-ухлетием!!! Спасибо сайту за начало развития движения фанов МЮ в Израиле! ![]() Спасибо за ту многочисленную инфу, которую здесь можно без проблем найти, спасибо всем создателям за нелегкий труд, приложенный к созданию данного проекта! ![]()
#22 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
заканчивайте балаган. даже такую тему обосрать можете :?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы просто отличные парни, и так здорово, что вы выбрали СВОЮ КОМАНДУ!!!
НАШУ КОМАНДУ!!! Всего наилучшего и конечно покорения новых горизонтов! |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник форума
Поблагодарили 903 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Всем имеющим отношение к созданию данного реально эпического виртуального полотна огромное спасибо!!!
Помню тот день, когда впервые попал на этот сайт... сразу после программы А. Шмурнова "Фан-клуб" на НТВ+... Вадим говорит, а вот унас сайт есть, смотрю, дейтствительно есть, и народу общается... немеренно! Действительно, СПАСИБО, мужики!!! и девушки... ведь тоже свои хрупкие руки приложили...
#25 |
Участник форума
|
![]()
Ну и чтоль тоже присоеденюсь, было время и я руку приложил 8)
#26 |
Участник форума
|
![]()
Сайт действительно лучший в России, но я скучаю по тому, который был 2 года назад. Даже не по сайту, а по тем его посетителям. Как то дружнее все были, а сейчас такое ощущение (судя по высказываниям на разных форумах), что болельщики МЮ делятся в России на две части - одни уроды (админы), другие тупые дибилы (это почти все остальные). Противно читать, когда один вроде бы болельщик (тем более не ребенок, уже 30 лет как никак) называет другого (вдвое младше себя) дибилом, а тот в ответ его посылает куда нибудь. Конечно это мое субъективное мнение, но мне кажется, что совсем не так ведут себя люди, у которых в сердце любовь к одному клубу.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
Паздравляю мужики!!! Кто хоть как-то помогал все молодцы, я искренне говорю вам спасибо!!! Я просто боготворю таких людей, они делают это для нас, а мы для них ничего не можем сделать, таких людей надо уважать!!!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Участник форума
|
![]()
НЕ смотря на то что я вчера только зарегестрировался но я уже понял что www.manutd.ru/forum/ это клёво спс за точто вы есть!!!! :D
с днём рождения |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник форума
|
![]()
s dnem rojdenia. izvinite za opozdanie, ne znal. ia na etom saite chasto bivay a vot na forum ni razu ne zahodil. s dnem rojdenia!!!
![]() |
![]() |