|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если нет, то знай, что если ты человека не знаешь, не разговаривай с ним в таком тоне, дольше жить будешь. Был бы ты сейчас передо мной, получил бы по морде. |
||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Я не спорю, ты старше меня, но я разговариваю с тобой также, как и ты со мной (не на столько уж ты старше). И ведешь ты себя очень интересно - восхищаешься хорошими манерами Кина, а сам сразу , с какого-то хера, угрожаешь, причем необоснованно..... P.S.Что-то мне стыдно стало, на грубостья тебе отвечать не буду. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Спаибо большое. Я б в жизни не понял этот момент именно так. Супер. А Вы (все остальные уважальщики) ВНИМАЙТЕ !!! :D |
||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Участник форума
|
![]()
Ну наконец-то! Уже заждались новых интервью. Молодец Рой! Никогда не унывает, грамотно высказался. Чувствуется, что авторитет.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
Ладно ребята, уважает, не уважает, сменим тему
И все таки вам как кажется, почему Рой не вступился за Рууда во время сентябрьской игры с Арсеналом? Только не говорите, что он боялся, что его судья выгонит. Эти циклопы ведь Рууда чуть на куски не порвали. я ни на что не намекаю, поймите меня правильно, просто интересно узнать ваши мнения |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() наказание: перевод новостей про ливер, арсенал, лидс и шити в течение месяца ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()