|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Участник форума
|
![]()
кстати, а сколько там вход стоит? я то пойду полюбому, просто надо знать сколько с собой брать
![]()
#322 |
Участник форума
|
![]()
Завтра созвонюсь со старой доброй Ямайкой.
![]() У них в четверг бар 5-0 вроде простаивает. ![]() НТВ+ показывает в прямой (12:25) и в записи (20:30). Определяемся!
Жизнь начинается с удара по мячу... Последний раз редактировалось breaker; 17.12.2008 в 02:14. |
![]() |
![]() |
#323 |
Участник форума
Поблагодарили 92 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
ну блин, в записи смотреть-это не то, тем более, если лайф показывают. Конечно, время не из самых удобных, и приехать сможет далеко не каждый, но я не думаю, что к 20-30 подъедет больше. Все таки турнир-то товарищеский почти.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Участник форума
|
![]()
я в любое время готов)
#325 |
Участник форума
|
![]()
вот из-за таких тунеядцев кризисы и наступают
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
КЛУБ "АКВАРИУМ" (ул.Кульман, 14)
ЧЕМПИОНАТ МИРА СРЕДИ КЛУБОВ В ЯПОНИИ. Полуфинал. 12:25 "ГАМБА ОСАКА" (Япония) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия). Прямая трансляция. ВХОД СВОБОДНЫЙ. GSM: 1-512-512 |
![]() |
![]() |
#327 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
ну так что: аквариум или яма?
|
![]() |
![]() |
#328 |