|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
И хорош флудить.
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Деня, свой неокрепший организм донеси до меня
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
во, Дима, не говори ерунды
![]() ты еще скажи, что кто не вступит, в бар не зайдет! и пусть потом молодеж у меня узнает правду.. Кто тебе в вяселке скидку сделает? уже капон ушел оттуда.. ЗЫ. Да, Дима! Кармелито сам захотел уйти с Юнайтед, надпись уже не канает... Последний раз редактировалось uncle; 20.06.2009 в 16:17. |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
Денис, не говори глупостей. Причем тут вступление OU и не войдет в бар??? Я такое не говорил.
Просто для членов OU будет определенная система в течении сезона. Кто хочет тот и вступает, это личное дело каждого было. По крайней мере постоянно кто оформляет, тот и планирует продолжать членство. Плюс еще несколько человек добавиться.
#5 |
Участник форума
Поблагодарили 115 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Что конкретно даст членство OU при посещении бара в Минске ? Или что-то другое имелось в виду относительно Минска ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Branch Official
|
![]()
Водку со скидками специально для тебя с Дэном )))
#7 |
Участник форума
|
![]()
Это необязательно !!! Мы на здоровье не экономим
![]() ![]() А вообще мне кажется , что немного народа отдадут по 218 710 рублей !!! Хотя может я и ошибаюсь !!! Если действительно будут плюсы при просмотрах матчей в Минске (про поездки за МЮ я само собой понимаю) , то готов хоть завтра заплатить КЭШ !!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
Сори за ОФФТОП :
Кто желает присоедениться к нашей поездке на выходные на Минское Море (шашлык, сыр, зэлень) пишите или мне или Uncl'y в личку !!! Пока нас 4-ро !!! Всё таки давно не виделись и есть о чём поговорить в данном межсезонье ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник форума
|
![]()
Горшок, я понимаю конечно, что более 200 тысяч это сумма для кого то, но тем не менее люди есть, собирают, откладывают, оформляют, в т.ч. и студенты малобюджетные. И люди оформляют не потому что им за это что то выгодное будет.
Что касается просмотров, тозапланированы некоторые привилегии для членов OU при входе. Вот как на природу съездить и бухать каждые выходные минимум, так денег не жалко, а как оформить членство, так нужна выгода. Я если честно не понимаю данной ситуации. |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
Ну что ж!!!! Я в принципе не против оформить OU !!!
Это кто там бухает каждые выходные ? ![]() Я уже и не помню , когда я по серьёзному пил !!! ![]() А на покупках на баре , во время матчей, OU что-нибудь даст ? |
![]() |