|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
2 Tom_777 Я не говорю что я играю лучше кого-то,япросто пытаюсь добиться справедливости,что бы играли лучшие и представляли клуб на турнире, а не влетали как ПЭФЛ 23-4.Решать вам. ![]()
![]() |
#322 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
про полноправность
![]() про состав - в четверг пусть придут те кто точно сможет играть в выходные (лишних перебьем ![]() а то действительно наберем хер его знает кого, а так те кто был в зале примерно представляют кто на что способен, может это и не сильнйшие но .... и решать нужно вместе - ни капитана ни тренера у нас нет и быть не может ![]() про товарняк с реалом - если у них нет своего зала то нах нам их тренировать ?! может лучше сыграть самим и заодно решить с составом на турнирчик ![]()
#323 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
2 laden: не то, чтобы мы должны тренировать Реал, просто хочется узнать, стоим ли мы чего-либо. ИМХО, лучше узнать о способностях конкурентов до турнира, а то там уже и опомниться не успеем. А сыгрываться уже нету смысла. Играть надо будет теми же составами (четверками) что и по четвергам. Сильной ротации ведь у нас не наблюдается. Значит, пора определяться кто едет? Я и Серый уже идем покупать билеты на электричку. |
|
![]() |
![]() |
#324 |
Участник форума
|
![]()
если реал будет играть с листа - это будет им на пользу а не нам. и допустим они покажутся нам сильнее чем мы (что вряд ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто сказать "ты играешь, ты нет" не получится - во-первых некому говорить во-вторых обиды, вендеты и вопросы "а ты кто такой?" поэтому лучше в четверг решить с составом чем играть непонятно с кем ![]() я пока могу предложить 2 решения проблемы - либо выбрать капитана и он набирает состав, либо каждый предлагает свой список и по большему кол-ву голосов определяем 9-10 человек. даже если я и не попаду в состав поеду поболеть, если уж с просмотром МЮ-ливер пролет - так хоть на фанов битву посмотреть ![]()
#325 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Участник форума
|
![]()
2 pribalt
а может на такси ? - с пивом на трибуне споем дуетом GLORY ?! ![]() но форму я все равно прихвачу - вдруг еще сгожусь на что ![]()
#327 |
Участник форума
|
![]()
ребята, честно говоря уже давным-давно надоели высказывания и провокации некоторых молодых людей, возможно "фанов" мю, но абсолютно неадекватных в своих репликах. народ желает показать, какие они преданные поклонники и крутые футболисты, при этом накидываясь в этом форуме на своих "собратьев", которым хватило ума и решительности собраться и все организовать (конечно же не имею ввиду себя, а вас - ребята!!!!) почему-то, действительно, ТОМУ не мешает совершать подвиги своими поездками из Жодино!!!!!!! не вижу высказываний от живчика, ладена и других....
предлагаю просто игнорировать "пришельцев" и не портить себе нервы. если кто-то желает реально что-то делать, то делает, а не кричит за экраном компа!!! (по-моему я повторяюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я поддерживаю Ладена. можно провести тайное голосование
![]() Еще раз задаю вопрос скажите, пожалуйста, где этот зал находится? не название, а где именно он? Это от вокзала на ст. метро Ленина электричка отходит?
#329 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() то живчик мне кажется. что все необходимо решить в четверг и лучше меняться четверками - вы же свежее будете? |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата: