|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
А можно план пати? или как обыычно, Сережа оденется зайчиком, а Дима волком? ))
|
![]() |
![]() |
#362 |
Участник форума
|
![]()
идея то хорошая, но надо сегодня все это делать, т.к. 30 все-таки работа-учеба.
|
![]() |
![]() |
#363 |
Участник форума
|
![]()
Тогда уж делаем двухдневную, с перерывом на выходных.
![]() Короче, сегодня встретимся и обсудим. ![]()
#364 |
Участник форума
|
![]()
короче встретились и нихрена не обсудили.
в понедельник кто на что горазд в общем. какой приз на самый лучший костюм? предлагаю - стакан. |
![]() |
![]() |
#365 |
Участник форума
|
![]()
Короче, для тех, кто 30-го никуда не спешит быть свежим и трезвым!
![]() Завтра буду звонить в "Вясёлку" и радовать их нашим замыслом. ![]() Посмотрим, что они нам скажут... ![]() P.S. Каждому принести по фляну "шампуня"!!! ![]()
#366 |
Участник форума
|
![]()
и еще плюс просто по фляну
|
![]() |
![]() |
#367 |
Участник форума
|
![]()
мне кажеться что самый лучший костюм будет очень сочетаться в наборе с вискарём, водярой и шампунем
#368 |
Участник форума
|
![]()
Minsk Reds Celebrate Happy New Year Party!!!
И так. Отзвонился в "Вясёлку". Они нам пошли на встречу, причём во всём! ![]() По пунктам. 1. Начала матча в 22:00. 2. Мы же собираемся там к 21:00 (можно даже немного раньше ![]() 3. Каждый берёт с собой по бутылке шампанского! Со своим придти разрешили. 4. Помимо п.3, кто хочет, берёт ещё что-нибудь. ![]() 5. Будет работать кухня. (Так мне сказали.) 6. Бенгальские огни и пр. приносим. 7. После матча тоже разрешили остаться. 8. On the first day of Christmas my true love gave to me... ![]()
#369 |
Участник форума
|
![]()
понял всё, кроме п.8
кто не пьет, не означает, что не должен принести с собой зы. можно брать жен и подруг. ![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Участник форума
|
![]()
Пункт 8.
![]() On the first day of Christmas my true love gave to me Eric Cantona On the second day of Christmas my true love gave to me Two Cantonas, and Eric Cantona On the third day of Christmas my true love gave to me Three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona On the fourth day of Christmas my true love gave to me Four Cantonas, three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona On the fifth day of Christmas my true love gave to me Five Cantonas, four Cantonas, three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona On the sixth day of Christmas my true love gave to me Six Cantonas, five Cantonas, four Cantonas, three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona On the seventh day of Christmas my true love gave to me Seven Cantonas, six Cantonas, five Cantonas, four Cantonas, three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona On the eighth day of Christmas my true love gave to me Eight Cantonas, seven Cantonas, six Cantonas, five Cantonas, four Cantonas, three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona On the ninth day of Christmas my true love gave to me Nine Cantonas, eight Cantonas, seven Cantonas, six Cantonas, five Cantonas, four Cantonas, three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona On the tenth day of Christmas my true love gave to me Ten Cantonas, nine Cantonas, eight Cantonas, seven Cantonas, six Cantonas, five Cantonas, four Cantonas, three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona On the eleventh day of Christmas my true love gave to me Eleven Cantonas, ten Cantonas, nine Cantonas, eight Cantonas, seven Cantonas, six Cantonas, five Cantonas, four Cantonas, three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona On the twelfth day of Christmas my true love gave to me Twelve Cantonas, eleven Cantonas, ten Cantonas, nine Cantonas, eight Cantonas, seven Cantonas, six Cantonas, five Cantonas, four Cantonas, three Cantonas, two Cantonas, and Eric Cantona UNITED! UNITED! UNITED! UNITED! UNITED! UNITED! UNITED!